tange 发表于 2009-2-10 12:53

求助:光大银行银联卡在象山不能用了

今天有很多持光大银行银联卡的客户到宁波银行去办理义务,却被告知:宁波银行不再代理光大银行的业务了。这是为什么?光大客户们很焦急,象山没有光大银行,今后办一次存取款要跑到宁波,多不方便啊。以后怎么办?
   请知情的网友给予解答、指点。

小曼 发表于 2009-2-10 13:00

我也不知道,就帮你顶起来!

惠兰 发表于 2009-2-10 13:12

收到光大银行的短信,可在绿叶社存款

清雅书生 发表于 2009-2-10 13:35

可以电汇。但要费钱。

幸福花瓣 发表于 2009-2-10 14:14

原帖由 惠兰 于 2009-2-10 13:12 发表 static/image/common/back.gif
收到光大银行的短信,可在绿叶社存款

信用卡还款也可以吗?

茉莉清香 发表于 2009-2-10 14:24

你如果是办理光大银行的信用卡还款,你可以到各大金融机构办理小额支付系统业务,例如,你去农行办理,只要有农行卡转帐到光大银行卡上,收取手续费2元.还是比较方便的.有网上银行的话就不用跑去银行网点排队了.

空子 发表于 2009-2-10 15:42

在象山不宜办光大银行的卡,很不方便。

惠兰 发表于 2009-2-10 16:47

原帖由 幸福花瓣 于 2009-2-10 14:14 发表 static/image/common/back.gif

信用卡还款也可以吗?

因我人不在象山具体不是很清楚,但今天早上的确收到光大银行发出的消息,宁波银行停办光大业务,可到绿叶社办理。如在象山的朋友可去绿叶社询问下。

天涯海客 发表于 2009-2-10 20:21

这件事最好还是咨询一下光大客服,他们总会动脑筋的,不可能就这样白白丢了已有的客户群。

清雅书生 发表于 2009-2-11 13:34

偶开通了中国银行的个人网上银行,因为是新手不知道如何操作。请各位指教。

一根葱 发表于 2009-2-11 22:28

搞个工商银行的不就什么都解决了吗:lol

陈老大 发表于 2009-8-28 19:44

现在可以了
去宁波银行

4015年的未来 发表于 2009-8-30 11:20

干嘛这么麻烦用个小银行的卡,有什么优惠和好处吗?办的又不是信用卡。
搞个工行的卡存取款不是方便多了,干嘛自找麻烦

gamesover 发表于 2009-9-3 21:22

俺有光大银行万里行卡,全国ATM机取款免费:)

陈老大 发表于 2009-9-6 19:40

现在可以了,去宁波银行
页: [1]
查看完整版本: 求助:光大银行银联卡在象山不能用了