碎玻璃 发表于 2009-2-10 10:52

09象山实验小学88届一班同学会(邀请了两位老师,看看是不是也教过你们)

一别就是16年了,在人短暂的一生中,这已是一段决不轻松的长度,尽管如今信息发达,手机,Email,QQ,MSN,联络没有了距离,但毕竟大家工作天各一方,如今大部分同学也已经成家立业,有了自己的生活,见面的机会还是很少很少。今天,当我们再度围坐在老师周围,回忆着当年的点点滴滴,一个一个的回忆叠加到了一起,大家仿佛又回到了天真活泼的学生时代。

本次同学会共到了30名同学,两位张老师,全班共65名同学,但能联系的上的只有四十几个,还是觉得非常的可惜。
聚餐地点:万家灯火
下半场:永利

下面上照片

5点半陆陆续续人到齐就坐了

刚开始,大家都还似乎有点陌生,很自觉的就分开了男生桌、女生桌

两位老师也早早的到了,拿过我手中的名单看了起来

这位是我们敬爱的班主任张浮娟老师,印象中上学那会儿,张老师留的是齐肩的学生发,很淑女,而今,一头短发,显得非常精干。

这位是我们敬爱的数学张老师,16年了,除了脸上有了明显的皱纹,其他还是一点都没变,特别是这个发型,跟我们读书那会儿一模一样。

班长同学向两位老师献花,我们的班长大人也有好大的变化,特别是身材,印象中大饼脸,圆筒身,如今。。。看不出来这是一个孩子都已经5岁了的妈妈吧?

所有同学向老师敬酒

酒上了,男同学们开始热闹起来

先给美女敬酒?当然了,组织这场聚会不容易,是要犒劳犒劳本小姐,哈哈

班长来敬酒了!

女生们向老师敬酒

兄弟们,来干一杯

美女们,我来敬你们

都当妈了,还这么漂亮,发现我们班的女生真的大部分都变漂亮了,怪不得男生一到场就大呼后悔!

就赖在美女堆里不走了

还是个家伙拽,一帮女生围着他敬酒,不亏是周董啊

危言耸听 发表于 2009-2-10 10:54

小学同学会?能搞起来就不错了!:strong

茉莉清香 发表于 2009-2-10 10:56

:se 哇塞!一堆美女啊:s7

毛毛 发表于 2009-2-10 11:13

好热闹!我过年的时候也组织我们小学同学会第一次见面真的感觉很好,请了老师!

丹丹 发表于 2009-2-10 11:19

哇~好热闹啊~好多没美女哦!!:s7

雾隐黑子 发表于 2009-2-10 11:38

玻璃多天不见原来是搞活动去了呀??

碎玻璃 发表于 2009-2-10 11:46

原帖由 雾隐黑子 于 2009-2-10 11:38 发表 static/image/common/back.gif
玻璃多天不见原来是搞活动去了呀??

呵呵,本来今年都不打算回来的,但好多同学一定要我来负责组织这个聚会,我初三又赶回去搞的活动

雾隐黑子 发表于 2009-2-10 11:51

原帖由 碎玻璃 于 2009-2-10 11:46 发表 static/image/common/back.gif

呵呵,本来今年都不打算回来的,但好多同学一定要我来负责组织这个聚会,我初三又赶回去搞的活动
赶回去没跟领导报告,看你是要罚了,嘿嘿

象山港邮 发表于 2009-2-10 12:09

:se :se

Lisa 发表于 2009-2-10 12:10

热闹的聚会:s5

广角 发表于 2009-2-10 12:12

为敬爱的张老师加分:s5 :s5 :s5

成根 发表于 2009-2-10 12:56

:s5 师生情深,同窗义重!

小曼 发表于 2009-2-10 13:58

真的,都好漂亮呀!:s5

空子 发表于 2009-2-10 15:52

小学的同学会,开出来不容易。
毕竟从小学生到成年人,人的变化会比较大。:se

不倒翁 发表于 2009-2-13 14:21

小学同学会,还从没开过:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 09象山实验小学88届一班同学会(邀请了两位老师,看看是不是也教过你们)