旭日晨曦 发表于 2009-2-9 12:40

你好!象山同乡网

若不是为了看昨天石浦十四夜的照片,可能我是与同乡网无缘的,在观看了照片后,闲着没事,我又浏览了大家的帖子,终于被深深吸引了!作为象山港论坛的斑竹,我时不时的让两者进行对比,我发现这里的人气强盛与我们。因此,我赶忙在这里注了册,那么如今我就成为大家中的一员了!
   你好,象山同乡网!
其实我与象山同乡网的结识应该说,时间还是比较早的。那是在几年前,同乡网达人陈兴达邀我去采访他们的一个助学活动。我与他们走了定塘等地,他把网友凑起来的助学款,交到了孩子们的手中。对于这种来自民间的资助,我向来由衷的敬佩,但是我没有在报纸上加以笔墨描绘,只是短短的一个信息。让我意想不到的是,陈兴达居然来了短信,对我的报道表示感谢。收到短信后,我的心中起了点涟漪,我做采访只是工作之需,而他们为象山百姓所作的努力才是值得人感谢的。自此,我觉得陈兴达是个很有礼貌的人。当然在与他的相处的短短时间里,他也向我介绍了同乡网的一些事情,比如如何办起来,大家又是如何开展网络工作,如何向外界推介我们的家乡——象山,如何团结一气帮助同在外面漂泊的象山人等等。
      那年的春节,我又收到了陈兴达的短信祝福。我自认识陈兴达后,除了浏览几次同乡网后,没有引起过多的关注。后来,我们象山港论坛举办了,我成了当中“我说象山”的斑竹,从某些意味上来讲,我似乎与同乡网论坛有点“敌对”的状态,有点争网友的意思。然而,在象山港论坛出了“三千事件”及某些人“权力”机构删帖后,很多人对论坛都心灰意懒,象山港论坛的人气也江河日下。此时,有人向我提议,上一上同乡网吧,那里和谐得很,也温馨得多。
      从今天的浏览情况来看,果然如此,这里没有过多的条条框框,大有和风细雨的意味。于是,心想我就来这里逗留逗留吧!以上言语权当是我加入同乡网的申请书吧!祝愿象山各位在外的同乡安好!祝愿向上同乡网蒸蒸日上!

渔港 发表于 2009-2-9 12:49

还是与同乡网有缘的!:s2

disksound 发表于 2009-2-9 12:53

还是与乡网有着不解之缘!

zjdx235 发表于 2009-2-9 13:02

象山港论坛与象山同乡网各有千秋,特别是象山港论坛的“我说象山”我常光顾,那里的话题贴近百姓比较尖锐,做这个斑竹也不容易。

山鹰猎狐 发表于 2009-2-9 13:10

欢迎 旭日晨曦 :se

可人 发表于 2009-2-9 13:12

旭日晨曦 欢迎你的到来!!:s2

丹丹 发表于 2009-2-9 13:13

欢迎。:s2

小象 发表于 2009-2-9 13:16

旭日晨曦:s5
欢迎旭日晨曦:s5 :s5
热烈欢迎旭日晨曦:s5 :s5 ::s5
大家起立热烈欢迎旭日晨曦。:s5 :s5 :s5 :s5
这里欢迎每一位新朋友的来到。不管你有否前缘,只要你爱象山,我们能相聚、相会、相识都是有缘。这里没有太多的政治敏感话题,有的是人情和温馨;这里没有太多的“三千”,有的是诫勉和鼓励;这里没有太多的删帖,有的是宽容和理解。希望旭日晨曦能与我们一道一起手挽手走向更加美好的明天。

海中鸟 发表于 2009-2-9 13:22

;P "三千事件“将会成为象山港论坛的洗不净污点。
属好属坏留与后人评吧!!!

雾隐黑子 发表于 2009-2-9 13:24

欢迎来象山同乡网

雾隐黑子 发表于 2009-2-9 13:25

原帖由 海中鸟 于 2009-2-9 13:22 发表 static/image/common/back.gif
;P "三千事件“将会成为象山港论坛的洗不净污点。
属好属坏留与后人评吧!!!
我也是从象山港论坛了解了这个三千事件

科瑞恩 发表于 2009-2-9 13:29

热烈欢迎:se

暖暖的风 发表于 2009-2-9 13:35

我们欢迎你.旭日晨曦 .

清雅书生 发表于 2009-2-9 13:36

:lol :lol :s5

茉莉清香 发表于 2009-2-9 13:44

这里有的是人情和温馨,这里有的是诫勉和鼓励,这里有的是宽容和理解,欢迎你来到象山同乡网!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你好!象山同乡网