渔港 发表于 2009-2-9 12:59

太有才了,真以为是.............巨星,:lol :lol :strong

幸福花瓣 发表于 2009-2-9 13:07

茉莉签名要签到手抽筋了:lol :lol :lol
我预定给茉莉拎包去!!!

行走光影 发表于 2009-2-9 13:35

;P;P 不得了

海中鸟 发表于 2009-2-9 13:37

:se
小恬情就成为著名经济人了。

茉莉清香 发表于 2009-2-9 13:47

原帖由 成根 于 2009-2-9 11:45 发表 static/image/common/back.gif
:strong 最新消息:从美国广告公司收账10亿元,其中9亿资助象山同乡网发展各项事业。
10亿全部资助象山同乡网发展各项事业!;P 因为是你啊,我的象山同乡网培育了我!;P

zhouyu520 发表于 2009-2-9 13:54

她那天还坐我边上的呢,现在想想当时没给她倒水真是后悔了!

沙滩 发表于 2009-2-9 13:56

强烈要求同乡网上市,会员发原始股,年底分红。

tange 发表于 2009-2-9 14:23

强帖:strong

翁泡 发表于 2009-2-9 14:47

听说,象山码头特地为美国“摩(茉)丝”开了个码头,上岸人群挤爆全国六大渔港之一的“石浦小港湾”。
听说,消息传来,举国沸腾,象山人民载歌载舞,夹道欢迎,中小学生停课一周练习《好日子》伴舞,所有工厂停工只为模仿茉莉拿话筒的姿势。
听说,演出那天,万人空巷,人民广场溢出的人群堵塞了西门车站。
听说,?的老公被摩丝围攻,所以有了电影“墨攻”。
听说,茉莉清香火了,所以赶来看看。
听说,该听说的都听说了,不该听说的—我发誓还没听说。
人说酒香不怕巷子深,我这酒还是要靠自己吆喝,通过此贴,沾点星光:s5 。

茉莉清香 发表于 2009-2-9 15:12

:strong 不该听说的—我发誓还没听说。;P ;P ;P

甬象 发表于 2009-2-9 15:47

好一朵美丽的东方茉莉花
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

vinpoo 发表于 2009-2-9 16:37

高手啊!

丹丹 发表于 2009-2-9 17:45

;P ;P

大海 发表于 2009-2-9 18:16

俺成摩丝了:lol 俺要签名!:lol

山鹰猎狐 发表于 2009-2-9 19:27

原帖由 成根 于 2009-2-9 11:45 发表 static/image/common/back.gif
:strong 最新消息:从美国广告公司收账10亿元,其中9亿资助象山同乡网发展各项事业。

估计老K要自己填补这9个亿的漏洞;P ;P
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 哈哈消息——本网当红巨星茉莉清香巨幅广告登陆美国街头