偶遇 发表于 2009-2-6 17:23

初五聚会后的意外收获

在初五的联谊会午餐之后,我搭佳人已约的车回到丹城,跟老公汇合后,音开车接我们俩。
             开到半路,音接到她好朋友慧的电话,说她在**路上,正好我们也在这条路上。接到慧之后,我猛然发现慧手上拿着同乡联谊会发的象山渔文化杂志,马上就问慧“你今天参加同乡联谊会?”
             “是的”
             “你也参加了吗?”
             “是的”
             “你的ID?”
            “风舞”
            “你呢”
            “偶遇”
            “我怎么没看到你呢?”
            “我在前台收钱来着,呵呵”
               我们俩个说完后都笑了,之前一直就听音说慧在上海,没想到会是那么的巧。 其实高中就跟慧一个年级,但不是同班同学,但因为我俩都是音的朋友,所以也都听说过对方。同乡网真的很有意思。。。。。。   

gongming 发表于 2009-2-6 17:28

偶遇没有发现我小明???

偶遇 发表于 2009-2-6 17:36

原帖由 gongming 于 2009-2-6 17:28 发表 static/image/common/back.gif
偶遇没有发现我小明???
当然看到小明了,还有不倒翁,翁泡,大海和潘教授。

丹丹 发表于 2009-2-6 17:43

;P ;P 小明你的天平线在场美女怎么会没有留意呢?

渔港 发表于 2009-2-6 17:43

:s2 :s2 :s2 :se

成根 发表于 2009-2-6 17:45

:strong 《渔文化》杂志成了联系标志!

风舞 发表于 2009-2-6 17:50

我来了,:victory:绝对是个意外的收获,呵呵

偶遇 发表于 2009-2-6 17:55

原帖由 风舞 于 2009-2-6 17:50 发表 static/image/common/back.gif
我来了,:victory:绝对是个意外的收获,呵呵
:s2 ,是的,有空常联系!欢迎到家里玩。

白松 发表于 2009-2-6 18:03

哈哈,同乡网又成就了一对情缘。

大海 发表于 2009-2-6 18:12

哈哈,风舞是偶遇朋友啊。早知道偶遇你问我啊:lol

坏女人有人爱 发表于 2009-2-6 19:13

人生何处不相逢

空子 发表于 2009-2-6 19:24

偶遇,这个事情你俩都马大哈。
按道理,网里活动这么多,风舞也不是露面一次两次了,偶遇当然曝光率更高,居然这么长时间在看帖都没有发现?难道你们俩都只是听说过对方,却没有见过面?;P

不倒翁 发表于 2009-2-6 19:26

那晚风舞激动得和我ACC:不姐姐,你知道偶遇是谁吗?

(我还以为她不认识,想认识下,特地强调偶遇就是初五收钱的那位;P )

结果她说了一堆和偶遇相遇的事情,缘分哪:s2 :s5 :s5

2.14号你们又可相见了:s2 :jump

不倒翁 发表于 2009-2-6 19:28

原帖由 空子 于 2009-2-6 19:24 发表 static/image/common/back.gif
偶遇,这个事情你俩都马大哈。
按道理,网里活动这么多,风舞也不是露面一次两次了,偶遇当然曝光率更高,居然这么长时间在看帖都没有发现?难道你们俩都只是听说过对方,却没有见过面?;P
活动中风舞一直专职拍照,只露别人的脸;P :lol

危言耸听 发表于 2009-2-6 19:47

这才真是相请不如偶遇呐!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 初五聚会后的意外收获