tange 发表于 2009-1-31 14:02

昨天见到了四位乡网名人,差点失眠

昨天晚上,从老家赶回象山,首先就是给海浪打电话,打听乡网聚会的情况。得知聚会很热闹、很成功,让我在高兴的同时,为自己错过了聚会而难过。赶紧给老大发短信,得知胡雨等还在象山,正在一起喝茶。我做完家务,也来到茶馆。
   让人激动的是,我同时见到了老K、胡雨、阿海三位名人。当我向老大表达了想见一见老丹的愿望后,老大马上给老丹打电话,不多久,老丹也来了。
    当时,在场的还有空子一家、成根及老大的女儿。置身于这个充满亲情的小团体中,感觉非常温暖。和这些优秀的人坐在一起,我感觉自己很渺小。
   由于过度激动,回到家,我兴奋地辗转了一个小时,才睡着。

白松 发表于 2009-1-31 14:09

不至于吧tange ;P

昨天的聚会没有见到你还真是一遗憾:s2

倩旎 发表于 2009-1-31 14:10

昨天让我吃惊的是老K和胡雨了,昨天才知道他们是夫妻,居然还是他们的宝贝乐乐那听来的:L

成根 发表于 2009-1-31 14:12

原帖由 tange 于 2009-1-31 14:02 发表 http://bbs.54xsr.com./images/common/back.gif
昨天晚上,从老家赶回象山,首先就是给海浪打电话,打听乡网聚会的情况。得知聚会很热闹、很成功,让我在高兴的同时,为自己错过了聚会而难过。赶紧给老大发短信,得知胡雨等还在象山,正在一起喝茶。我做完家务 ...
你也是中国象山同乡网名人哟!

伊人 发表于 2009-1-31 14:22

:s5 :s5

zheninweng 发表于 2009-1-31 14:24

:lol 有意思!

坏女人有人爱 发表于 2009-1-31 14:27

:lol :lol :lol

一根葱 发表于 2009-1-31 14:32

呵呵,我昨天压根没睡着过!激动阿那个:lol

不倒翁 发表于 2009-1-31 15:24

tange没来参加真可惜了,我可是见到了一堆名人:se

行走光影 发表于 2009-1-31 15:42

:lol :lol :lol ;P

沧海一笑 发表于 2009-1-31 16:51

:lol :lol :lol :lol

hyb-5123 发表于 2009-1-31 16:55

原帖由 不倒翁 于 2009-1-31 15:24 发表 static/image/common/back.gif
tange没来参加真可惜了,我可是见到了一堆名人:se
不姐也是名人呢:s5 :s5 :s5

科瑞恩 发表于 2009-1-31 17:08

我也是才知道胡姐和老K是夫妻

危言耸听 发表于 2009-1-31 17:30

牛年好运不断,惊喜连连!:lol

stephen_sun 发表于 2009-1-31 19:31

LZ夸张了点吧:lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天见到了四位乡网名人,差点失眠