锦麟 发表于 2009-1-31 10:48

锦麟2009年新作《我之路》连载(一)

有时候,我好想一个人能静静的呆在一个真正属于我的地方,好好的写写自己,写写我自己周围的人和事。
   我的自己就好像是个传奇,一个白手起家,为之奋斗的传奇!
   “一生跌宕不平,只为传奇两个字!”
这是我给自己下的过早人生评语!
实际上,我一直在给自己写一个传奇,写一个真正属于我自己的传奇!
幼儿时,我快乐,我悲伤,我童趣,但也充满坎坷。
少年时,我孤独,我自怜,我无趣,但也历尽坎坷。
青年时,我励志,我勤奋,我孤寂,但也胸怀大志。
中年时,我创业,我高傲,我平和,但也兢兢业业。
老年时,我安详,我慈善,我未泯,但也其乐融融。
而今三十来岁的我,生平写下属于我自己的故事,我自己的人生历程,写下我对未来人生的希望和希冀。
也许,当我老死,化作尘土时,有人将会记住我:曾经有这么一个人,从小历尽坎坷,却胸怀大志;屡遭失败,却意志坚强;中年得志,老有所成,他就是我们的“王锦麟”。
本书前部以本人真实的人生经历,讲述我从出生到创立:“舟山锦麟文化传播公司 ”为止的亲身事例,真实感人。
本书后部虚构本人创业后所经历的各种人和事,充满对美好生活的想像,和对美好生活的向往

【这是锦麟的第二部作品,准备边写边刊登,预计全部作品将历时1年完成】
【未经允许,请勿转发,谢谢!】

行走光影 发表于 2009-1-31 11:20

沙发做好 :s5

苦力王 发表于 2009-1-31 11:21

快点开写,期待中。。。

tange 发表于 2009-1-31 13:02

时刻关注,期待佳作

不倒翁 发表于 2009-1-31 15:27

聚会那天匆匆忙忙的,没来得及和你详聊,上网看你的文章了解一下。听潘教授说,你很厉害的:strong

锦麟 发表于 2009-1-31 17:33

呵呵!过奖了

呵呵!不倒翁过奖了!今后,有什么写作上的问题,尽可以来问我(包括:商业类文书)

cnpolo 发表于 2009-1-31 19:48

看来今年的第一高楼可能是属于你了,你不要连载,应该象阿海一样开个专版;P

锦麟 发表于 2009-2-2 12:00

谢谢!因为我的工作比较忙,能静下心来写点自己的故事,也是我的一大希望!所以,我只能以每天500-1000字的进度进行编写!我的写作通常是在凌晨1点-4点左右,我的大部分作品,包括:商业文书,都是在这个时间段完成的!至于MV制作则是我的爱好之一,我通常是在:喝咖啡、品茶时间进行制作的!
:)

空子 发表于 2009-2-2 19:59

那天晚宴匆匆一面,了解不深。
期待在你的连载故事里,看到一个精彩的人生历程。:s2

阿卢 发表于 2009-2-3 20:03

锦麟,支持你!!!:s5 :s5 :s5 :se :se :se

伊人 发表于 2009-2-4 12:14

:se :se

兔兔 发表于 2009-2-6 09:44

期待下文...

tange 发表于 2009-2-10 14:26

楼主,大作出炉没有?

象山砂锅姐 发表于 2009-2-13 09:08

由:舟山市工商行政管理局、舟山市民营企业协会、舟山市直属民营企业协会、定海区民营企业协会主办 ;舟山锦麟文化传播公司承办的“舟山首届民营企业家沙龙”年会于2008年10月28日晚7时在:爵士岛舟山旗舰店成功举办!
刚刚看了锦麟的博,希望下次能有机会做一个工作上的交流,希望有这样的机会

锦麟 发表于 2009-2-13 13:49

好的!:s2 :s2
页: [1]
查看完整版本: 锦麟2009年新作《我之路》连载(一)