象山港邮 发表于 2009-1-29 16:33

天一论坛 » 象山论坛 » 2009年第一件幸运的事

2009年第一件幸运的事
          昨天是2009年第一天,正月初一,因为大家都不上班,所以和家人商议去象山海边玩,到了丹城车站我们直接打了辆出租去海边,因为回来不方便,于是问司机要了手机号码以便回车站。昨天象山雨加雪子,风也很大,实在没啥好玩的,于是晃悠了一圈就叫司机来接我们回车站了。
    我这人记性虽然不好,可平时对财务一向看的很紧的,记的有次去酒吧我喝的路都不会走,一站就摔倒,喝到这份上,我还惦记着我的电脑和背包,朋友们说我还真清醒。可昨天不知道为什么付完车费就把钱包落车上了。因为大家都饿了,于是都一们心思找饭店吃饭,过了会司机师傅电话打来问我们有没掉东西,叫我们检查下,我们大家都检查了遍没发现掉了什么就和司机说东西不是我们的,挂了电话,出于谨慎我又检查了遍发现我的钱包没了,我急了,赶紧打司机电话,说我掉了钱包,司机叫我去下车地方拿。到了那,我看见司机师傅手里拿着我的钱包站在寒风中等候,边上还有乘客准备打他车,可他却叫乘客一起等在那,我真的很感动,打开钱包,发现里面6300块现金一分没少。
    昨天是2009年第一件幸运的事情,老公说我碰到贵人了,说司机真是好人,其实他完全可以把我钱包拿去,完全可以不承认看见我钱包,因为他们每天都带那么多客人,可是这司机师傅没有这样做,他拾金不昧的精神真的令我好感动,我永远忘不了他的车号码——浙BT9078。一个好心的司机大哥。昨天我已经打了96520要求表扬司机大哥了。好心人哪,我会从丢包事件中吸取教训的,谢谢司机大哥。

看了此贴,为浙BT9078司机拾金不昧的精神所感动,故把此贴转载至象山同乡网.

伊人 发表于 2009-1-29 19:31

:strong :strong

沧海一笑 发表于 2009-1-30 00:01

浙BT9078:s5 :s5 :s5

豆腐干 发表于 2009-1-30 10:21

浙BT9078:strong :strong :s5

disksound 发表于 2009-1-30 12:04

象山海边是蛮好的!

成根 发表于 2009-1-31 19:16

司机好心,楼主粗心;
今后当心,出门小心.

hyb-5123 发表于 2009-2-1 18:22

:strong :strong :strong

skyhood 发表于 2009-2-1 22:00

标题不是突出,改改。

可人 发表于 2009-2-6 12:02

原帖由 skyhood 于 2009-2-1 22:00 发表 static/image/common/back.gif
标题不是突出,改改。

:s2 确实!! 不对文哦!!

空子 发表于 2009-2-7 23:36

刚看见此帖,记住了这个车号。:strong
页: [1]
查看完整版本: 天一论坛 » 象山论坛 » 2009年第一件幸运的事