心有小芳 发表于 2009-1-26 22:46

朋友--徐敏杰(麦杆画作品)

我朋友徐敏杰可是麦杆画大师哦,他网名叫沙溪清音,因他作品的房子就叫沙溪清音。现在我来发表下他的作品,觉得好看的话大家可要加分哦:lol
先亮张他的照片,大家看是否认识?

接着亮相他的作品,请欣赏:lol :lol :lol

心有小芳 发表于 2009-1-26 22:48

:lol :lol :lol

心有小芳 发表于 2009-1-26 22:51

心有小芳 发表于 2009-1-26 22:52

心有小芳 发表于 2009-1-26 22:54

心有小芳 发表于 2009-1-26 22:55

山鹰猎狐 发表于 2009-1-27 00:18

:s5 :s5 :s5

子虚 发表于 2009-1-27 04:12

:strong :strong :strong :strong :strong :strong :strong

伊人 发表于 2009-1-27 11:45

很美~~~~:s5

洋洋 发表于 2009-1-27 17:23

大哥不认识,但画真的不错:strong :strong

广角 发表于 2009-1-27 19:04

徐敏杰10多年来一直专注于麦秸画的创作,至今已创作了花鸟、人物、静物等多种题材的麦秸画数千幅,在国内麦秸画界独树一帜。中国楹联协会名誉会长常江先生曾高度赞扬并欣然题词,还受到了武侠小说家金庸先生的肯定。作品曾获第五届中国(国际)手工艺品博览会铜奖。有行家评论道:徐敏杰的麦秸画画面凝练、刻画细腻、技法娴熟精到,深含中国传统花鸟画之意蕴。:s5 :s5 :s5

心有小芳 发表于 2009-1-27 22:42

广角大哥,你是相当的了解嘛:s2

坏女人有人爱 发表于 2009-1-28 01:21

:se :se :se

海中鸟 发表于 2009-1-28 20:30

:lol :lol :lol ;P 据我所知虽然徐敏杰的麦秸画画面凝练、刻画细腻、技法娴熟精到,深含中国传统花鸟画之意蕴。但是敏杰大师见到姑娘很害羞的。还是个钻石王老五,同乡网的未婚姐妹们这可是个好机会哦!!

心有小芳 发表于 2009-1-28 21:33

原帖由 海中鸟 于 2009-1-28 20:30 发表 static/image/common/back.gif
:lol :lol :lol ;P 据我所知虽然徐敏杰的麦秸画画面凝练、刻画细腻、技法娴熟精到,深含中国传统花鸟画之意蕴。但是敏杰大师见到姑娘很害羞的。还是个钻石王老五,同乡网的未婚姐妹们这可是个好机会哦!!
;P ;P ;P 他见过偶呀,咋就没见他害羞呢?;P ;P ;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 朋友--徐敏杰(麦杆画作品)