stephen_sun 发表于 2009-1-25 15:46

象山半日游 - 见到了传说中的老丹,老K等各路大侠

昨天下午1:30离开宁波,开车去象山.在市区内车辆拥挤,到了宁波东高速口已然过了两点.飞马加鞭到彭姥岭山洞已经是3:45开外.开过丹城抵石浦在16:10左右.很快办完事出来回丹城暮色沉沉,心情却仍然兴奋,好久没回来了,看到什么样景色都觉得很是愉悦.

到丹城最后一个山洞时给老丹同志挂了个电话,本来约了下午见个面的.看来时间已晚,有点忐忑不安,不知道是否会打搅了他的晚饭.电话通了,第一次听到了老丹的声音,非常热情和充满活力.他说马上去吃饭了,约我一起去,我还生怕唐突特别问了一句,是否是他家人和朋友的聚会,我倘若在这种情况下去和他碰面不甚恰当.结果他说是一些个斑竹们聚会,然后让一个美女告诉我具体的地址所在.那位美女好象和我很熟的样子,电话里初次交流不好意思多问,想反正到了就知道是哪位了.最后见面了才知道这位美女是小曼同学啦.

到了约定的地点,先碰到的是小董和那位风流倜傥的MR裤子,然后其他一些老大们都从乡网上的照片和文字里突然在我面前活生生得出现了:-)有老K,空子,老丹,东海水,小象...,突然间相隔很远的人之间的距离变得那么近,那种感觉很难描述.我感到很兴奋认识了那么多的大虾,我又感到很平静因为我们其实已经神交了很久很久...

可惜我已经约了其他的朋友一起吃晚饭,无奈匆匆交流半晌就只得告退,依依不舍.在和他们见面的一个半小时后我又驱车赶回宁波.

祝福这次年初五的聚会成功,也祝愿乡网的朋友们在2009年里开心幸福.2010年的聚会,我第一个在这里向老大们报名了!!!

最后还要向可人妹妹表示歉意,本来约了去她店里坐坐,无奈确实是没有时间,到现在也没有知会她一声,实在是太SORRY啦.下回再去象山我请你吃饭谢罪了.

科瑞恩 发表于 2009-1-25 16:10

传说终于不再是传说了;P

無所 发表于 2009-1-25 16:36

出来打酱油的,嘿!!

伊人 发表于 2009-1-25 17:13

呵呵~~~请可人MM吃饭,那是应该滴!

成根 发表于 2009-1-25 17:21

:L 忙人也!

小曼 发表于 2009-1-25 18:47

原来跟我说了半天也不知道我是谁:cry
不过还是大方的祝福你及家人新春快乐!

纨绔 发表于 2009-1-25 19:12

stephen好帅啊:strong :strong :lol :lol

stephen_sun 发表于 2009-1-25 19:35

回复 #6 小曼 的帖子

那是接电话的时候,见到你当然就认识了嘛,呵呵...不要:cry 了,过了年到上海,我请你吃饭吧.:s2

stephen_sun 发表于 2009-1-25 19:37

回复 #7 纨绔 的帖子

彼此彼此,你也是,帅是象山男人的特点之一嘛;P .嘻嘻,臭美一下.:lol

老丹 发表于 2009-1-25 19:40

哈哈,偷用别人家的无线网络终于可以上网了!Stephen- 可人到了后第一句话就是问,Stephen在哪里?知道你刚走,她可懊悔了,说早知道就早点来了!

小曼 发表于 2009-1-25 19:41

那就这么定了,又骗了一顿饭喽:victory:

stephen_sun 发表于 2009-1-25 19:46

回复 #10 老丹 的帖子

罪过罪过,哎,又欺骗了一个纯情少女的心,我现下就发个新春祝福短信问候她一下:lol

stephen_sun 发表于 2009-1-25 19:47

回复 #11 小曼 的帖子

甘心接受骗饭的行径;P :jump

坏女人有人爱 发表于 2009-1-25 19:49

又是一帅哥:lol

山鹰猎狐 发表于 2009-1-25 20:22

还有我呢:cry
页: [1] 2
查看完整版本: 象山半日游 - 见到了传说中的老丹,老K等各路大侠