心有小芳 发表于 2009-1-24 23:54

今天小外甥出事了,我爸流泪了

今天年二十九没想到是我们家很不幸的一天,一大早小外甥起床后就一直在我床边闹总是来吵我,不让我睡懒觉,超级的调皮。有时真的很不听话。我们全家吃好中饭后,我们就各忙各的,我一个人在楼上上上网,小外甥缠着我老爸在玩,当时我老爸在打扫场地时看外面的花坛的树叶挺多的,拿了桔子刀在修剪叶子。那时我小外甥太调皮太不听话了,一直在老爸身边周旋小手打我老爸打来打去的。就这样闹着,当我老爸没注意他时,小外甥突然袭击老爸小手挥过来,刚好放进那刀口。:funk: 就那一瞬间老爸来不及收刀剪断了小外甥的大拇指,老爸吓坏了大叫一声就流泪了,抱起小外甥就往村里的医疗站里跑,全家人都慌了。这边不行就跑石浦台胞医院,可到了那说还是不行,接着又包车跑宁波六院去了,真是折腾人呀,家人都心痛死了,他才5岁呀,就受这份罪。动了接手指的手术手指接是接上了,但听医生说对以后会有影响。小外甥住院了,三姐和三姐夫就陪在了医院,不能回家过年了,唉,这个年过得最不安稳了,真当不幸。:(
      老爸还是一直在自责中,看着爸妈那样我的心也难过。晚上我回家时,二姐也难过,二姐是嫁在台州的,今年特意回老家来过年的。本来在想今年是家里一起过年人最多的一年,没想到就出这事了。二姐也在自责她说如果她早上回家回得早些,中午如早点赶到家,那时我二姐的儿子也带来了,说不定那时那两小家伙一起在玩了,就说不定不会发生今天的事了呢?可很不巧这个鬼天气,我二姐所坐的车子出了问题,因此晚了两三个小时才到家。其实我也蛮自责,如果当时吃好饭我带小外甥去楼上玩,也不会发生这样的事,可就那么一秒钟发生的事,唉,可惜时间回不去了。都发生了,我们自责也没用了。在此祝愿小外甥早日康复,早点回家了,过年了,应该是一家团圆的日子,可没想到姐一家三口不能在家里过了:cry心情相当的郁闷:Q

阿卢 发表于 2009-1-25 00:10

:funk:马上过年了,真是伤心哦:cry
祝小外甥早日康复!

心有小芳 发表于 2009-1-25 00:13

是的,今天我的事情也太多了,我家人都很伤心:cry

真正闲人 发表于 2009-1-25 00:46

严重地同情!愿孩子早日恢复健康,让大人们不揪心。

坏女人有人爱 发表于 2009-1-25 00:48

出了这样的事做妈的该多伤心啊,我也是做母亲的人,你三姐的心情完全可以体会,希望你的外甥可以早日康复,希望他今后的日子也都是平平安安的:s5

危言耸听 发表于 2009-1-25 01:44

:funk: :funk: :funk:

伊人 发表于 2009-1-25 09:11

:s2 :s2

雾隐黑子 发表于 2009-1-25 09:56

希望早点好起来

大海 发表于 2009-1-25 10:55

祝你的小外甥早日康复!:s5 你们姐妹也该好好安慰你爸爸,老人家是无心的,肯定很自责。

山鹰猎狐 发表于 2009-1-25 11:13

祝小外甥早日康复:s5

错觉 发表于 2009-1-25 11:43

深深的同情
祝愿小外甥早日康复
:s2

心有小芳 发表于 2009-1-25 12:14

原帖由 坏女人有人爱 于 2009-1-25 00:48 发表 static/image/common/back.gif
出了这样的事做妈的该多伤心啊,我也是做母亲的人,你三姐的心情完全可以体会,希望你的外甥可以早日康复,希望他今后的日子也都是平平安安的:s5
是的,超级的伤心,十指连心呀,那个痛真的很揪心的。:(

心有小芳 发表于 2009-1-25 12:17

原帖由 大海 于 2009-1-25 10:55 发表 static/image/common/back.gif
祝你的小外甥早日康复!:s5 你们姐妹也该好好安慰你爸爸,老人家是无心的,肯定很自责。
嗯,我们会安慰我爸的。我爸是最疼我这个小外甥了,肯定是无心的,过年了,总是希望一家子开开心心的,可没想到会发生这样的事:cry

甬象 发表于 2009-1-25 12:36

纠结啊祝愿小外甥早日康复:)

蓝色梦幻 发表于 2009-1-25 13:10

祝小外甥早日康复:s2
页: [1] 2
查看完整版本: 今天小外甥出事了,我爸流泪了