可人 发表于 2009-1-22 08:41

我想国际后背的几家咖啡馆气氛应该还可以吧。 不会像蓝奇那么吵。

可人 发表于 2009-1-22 08:43

原帖由 stephen_sun88 于 2009-1-21 17:42 发表 static/image/common/back.gif
OK啦,报告我的行程.

8点从上海出发,11点到宁波,进分公司溜达一小会,发点米给小朋友们.中午找人蹭顿饭,1点左右出发去石浦,应该会在3点左右到.

再回丹城应该在4:30左右,应该可以和你一聚,聊一会儿天的.但愿 ...

:L :L :L 看的我晕~~~像跑客运的。。;P ;P

危言耸听 发表于 2009-1-22 09:01

原帖由 stephen_sun88 于 2009-1-21 17:42 发表 static/image/common/back.gif
OK啦,报告我的行程.

8点从上海出发,11点到宁波,进分公司溜达一小会,发点米给小朋友们.中午找人蹭顿饭,1点左右出发去石浦,应该会在3点左右到.

再回丹城应该在4:30左右,应该可以和你一聚,聊一会儿天的.但愿 ...

深有体会!象机器人连轴转!:lol

可人 发表于 2009-1-22 09:05

叔叔或者直接买一张手机卡上网。这样不是更简单!~~

stephen_sun 发表于 2009-1-22 09:19

回复 #17 可人 的帖子

可人妹妹,有家的男人真辛苦.老婆大人怀甲七月,不敢在外久留,要早回上海我才那么连轴转的.明年过年就好了,可以带我们家宝宝到象山过年了,期待ING...

老丹 发表于 2009-1-22 09:38

谢谢可人的建议!手机卡也是个不错的建议,到丹城后去问问。可人的店在哪里啊? 站内发给我,也许正好路过的!

可人 发表于 2009-1-22 09:54

回复 #20 stephen_sun88 的帖子

看来是个好男人好爸爸呢。。。。 记得明年常带小宝宝来家玩的!~:) :s5 :s5

兔兔 发表于 2009-1-22 10:06

:se :se :se

stephen_sun 发表于 2009-1-22 10:12

回复 #22 可人 的帖子

谢谢夸奖了~~~:P 我有个问题同老丹在21楼提的一样,PM给我你的店址,可能和老丹同一天造访你来着:)

hyb-5123 发表于 2009-1-22 10:26

OK啦,报告我的行程.

这速度~~~   比有翅膀的还快;P

tange 发表于 2009-1-22 10:26

很想见见老丹,可惜我要回老家过年,一年当中也只有这几天可以和父母呆在一起。

可人 发表于 2009-1-22 11:02

原帖由 stephen_sun88 于 2009-1-22 10:12 发表 static/image/common/back.gif
谢谢夸奖了~~~:P 我有个问题同老丹在21楼提的一样,PM给我你的店址,可能和老丹同一天造访你来着:)

要是年内能同时见到两位才商。那真是太荣幸了!~ 已留联系方式及地址!!:s2 :s2

成根 发表于 2009-1-22 11:57

原帖由 stephen_sun88 于 2009-1-22 09:19 发表 static/image/common/back.gif
可人妹妹,有家的男人真辛苦.老婆大人怀甲七月,不敢在外久留,要早回上海我才那么连轴转的.明年过年就好了,可以带我们家宝宝到象山过年了,期待ING...
:se 乡网宝宝越来越多啦!

小曼 发表于 2009-1-22 12:26

原帖由 stephen_sun88 于 2009-1-22 09:19 发表 static/image/common/back.gif
这个“有家的男人真辛苦”怎么感慨地这么甜蜜呀;P

stephen_sun 发表于 2009-1-22 15:30

回复 #27 可人 的帖子

才商,老丹是,偶不是.偶只是在一个不怎样的外企工作的一只小土豆而已:P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教丹城哪里可以上网