stephen_sun 发表于 2009-1-17 17:56

愿意搭顺风车的报上名来(24号下午宁波-石浦)

本来想在论坛里找个大虾帮忙把偶从上海载回去的,遍寻不到,所以今天只能灰溜溜地去买了个车票从上海先到宁波.不过偶24号中午到宁波后,下午自己开车从宁波回象山,目的地石浦,有哪位想搭俺车子的可尽管报上名来.哈哈...

有想法的发站内PM给我即可,告诉你的联系方式,我会在下周联系你的.

不倒翁 发表于 2009-1-17 18:18

为你的热心:s5 :s5 :s5

暖暖的风 发表于 2009-1-17 19:12

我不搭车,我献花:s5 :s5 :s5

豆芽 发表于 2009-1-17 20:32

我想搭便车,,,可我在丹城可以搭你车去石浦吗?;P

xb1012 发表于 2009-1-17 20:47

lz真是个好心人啊!!:s5

空子 发表于 2009-1-17 20:57

这么晚回去啊?如果是25日回去,倒是有人想搭车的。:lol

兔兔 发表于 2009-1-17 21:52

原帖由 空子 于 2009-1-17 20:57 发表 static/image/common/back.gif
这么晚回去啊?如果是25日回去,倒是有人想搭车的。:lol
不会是你吧;P ;P

zhangjinjie 发表于 2009-1-17 21:52

原帖由 豆芽 于 2009-1-17 20:32 发表 static/image/common/back.gif
我想搭便车,,,可我在丹城可以搭你车去石浦吗?;P

你是"有公害豆芽"
要是你可以证明你是"无公害豆芽"
他就肯定带你
顺便把你带回家"吃"了:lol :lol :lol :lol

山鹰猎狐 发表于 2009-1-17 22:39

回复 #1 stephen_sun88 的帖子

有点晚哦,早几天就可以了:lol

stephen_sun 发表于 2009-1-18 11:24

回复 #4 豆芽 的帖子

可以的,我大概一两点到丹城,如果想搭车,可以发站内短信(PM)给我告诉你的联系方式.我可以在24号中午从宁波出发前给你电话的.

stephen_sun 发表于 2009-1-18 11:26

回复 #6 空子 的帖子

不好意思了,我25号晨还要返回上海啦.算来两天要奔袭上千公里,厉害吧:lol

stephen_sun 发表于 2009-1-18 11:31

回复 #5 xb1012 的帖子

反正车子空着也是空着,多载个人也可以分摊一份尾气排放,减少内心对环境造成破坏的负罪感:lol

白桦林 发表于 2009-1-18 14:26

搭车这样的好差事我有兴趣啊,但是我在杭州啊,而且是23号回家的,没机会了。下次我调整一下回家的时间

豆芽 发表于 2009-1-18 18:50

原帖由 zhangjinjie 于 2009-1-17 21:52 发表 static/image/common/back.gif

你是"有公害豆芽"
要是你可以证明你是"无公害豆芽"
他就肯定带你
顺便把你带回家"吃"了:lol :lol :lol :lol
他只要一带上我,就会知道我是无公害豆芽,,而且是彩色的豆芽 ..哈:lol

豆芽 发表于 2009-1-18 18:52

原帖由 stephen_sun88 于 2009-1-18 11:24 发表 static/image/common/back.gif
可以的,我大概一两点到丹城,如果想搭车,可以发站内短信(PM)给我告诉你的联系方式.我可以在24号中午从宁波出发前给你电话的.
呵呵,,,谢谢你的好意,,可我要25号下午放假回家:cry
页: [1] 2
查看完整版本: 愿意搭顺风车的报上名来(24号下午宁波-石浦)