Lisa 发表于 2009-1-12 23:36

原帖由 白松 于 2009-1-12 20:39 发表 static/image/common/back.gif
小欣不要为这种小人辩护,该怎么着就怎么着,直接上报不就完了。

如果她男友再来你寝室,下回你找个男朋友也来天天陪你到半夜,看看那个室友怎么办。(这方法是不是有点恶毒啊);P ;P ;P

拉上宁波的老乡,每天晚上去你寝室搓白搭到半夜,气气你们室友;P

雾隐黑子 发表于 2009-1-13 08:10

原帖由 小欣 于 2009-1-12 20:45 发表 static/image/common/back.gif
陪我到半夜,那下半夜咋办?我这附近又没旅管可住
更恐怖的就是直接住下

沙滩 发表于 2009-1-13 09:02

简单,向领导申请换一间。

胡雨 发表于 2009-1-13 09:12

人家的目的,就是让你向领导申请换房间,然后,那一间,就可以做新房了。;P ;P ;P

小帅 发表于 2009-1-13 09:38

:L   世上还有这么好意思的人支持上报

象山潘潘 发表于 2009-1-13 09:43

不如我叫几个人到你们那里:jump 擦麻将好了``

兔兔 发表于 2009-1-13 09:51

原帖由 纨绔 于 2009-1-12 20:47 发表 static/image/common/back.gif

对,这办法好。丫头啊!如果一时找不到合适的男的,老白就先让你借去对付几天,也气气那几个Y的。;P ;P
老白就等这句话呢,心里甜着呢;P

兔兔 发表于 2009-1-13 09:51

原帖由 象山潘潘 于 2009-1-13 09:43 发表 static/image/common/back.gif
不如我叫几个人到你们那里:jump 擦麻将好了``
对哦,不错哦,麻将吵死他们:lol

小翁 发表于 2009-1-13 10:55

小欣,那偶牺牲下偶来陪你,困你那,气死他们!:lol

纨绔 发表于 2009-1-13 12:25

原帖由 胡雨 于 2009-1-13 09:12 发表 static/image/common/back.gif
人家的目的,就是让你向领导申请换房间,然后,那一间,就可以做新房了。;P ;P ;P 对个!胡姐是过来人,对问题就是看得透.;P ;P

不倒翁 发表于 2009-1-13 12:57

申请换房:lol

Ailsa 发表于 2009-1-13 13:31

强烈申请换房间:victory:

逐浪 发表于 2009-1-13 13:33

:) :) 先礼后兵:s5 支持上报

小欣 发表于 2009-1-13 18:00

谢谢各位的支持,我已想好先去申请换房,然后管理员问为什么,(我铁定她肯定会问我为什么,不然不会无缘无故来一个换房就给你换房的),之后我再全盘托出,从她妈白住到她男朋友,毫不留情的一字一句的不落下,NND,

危言耸听 发表于 2009-1-13 20:18

裤子出的都是金点子呐!:strong 不妨一试!:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 惹毛我,没好果子吃