危言耸听 发表于 2009-1-13 20:26

原帖由 纨绔 于 2009-1-12 20:33 发表 static/image/common/back.gif

老白那是相机不行,没办法的,现在什么都得投资。这叫舍不得孩子套不得狼。;P ;P 云泊兄,俺这话可不是对你说的哦。;P ;P

谁说俺套不住狼的?人家都说俺拍了一大群狼!还都是红眼狼呢!:lol

海浪 发表于 2009-1-15 22:56

把瞬间的美丽定格为永恒!这就是专业。

烦人 发表于 2009-1-17 18:27

:s5 :s5 :se

心有小芳 发表于 2009-1-17 22:45

高手就是不同呀:strong

橘子香水芸 发表于 2009-2-7 12:43

:s7 :s7 好漂亮,士别三日当刮目相看了:s7 你是怎么发现这美丽的地方的?我也想跟你去学:P

子虚 发表于 2009-2-7 21:32

裤子;P余新奇:jump 是那个开理发后又搞婚纱摄影的那个吗 哈哈又认识一个.

子虚 发表于 2009-2-7 22:08

回复 #42 纨绔 的帖子

老白那是相机不行,没办法的,现在什么都得投资。这叫舍不得孩子套不得狼:cry 完了 裤子你这是害人啊.千万不要玩单反.一玩你就惨了,不管您有没有钱.轻着没米下锅.重者当掉裤子.这就是结果.当您有了一支标准的 您会想要牛头,有了牛头又想大炮.鱼眼.......好了.过一年二年.哦,机身又淘汰了,这下又得脱裤子当银子 买吧三脚架 单脚的 闪光灯 专业登山背包.........每天起早出门,落日前还走等侯光线.瞧瞧.裤子就这样被折腾成.....本人认为有台傻瓜机就行了.也能拍出好照片,记录你身边的一切,对了.差点忘了,您要拍照找裤子不就得了.哈哈.....;P裤子看了要气晕了.

星之海 发表于 2009-2-18 12:33

裤子大师出的就是精品。:strong第一张机位再低一点如何?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 灵岩山新片