纨绔 发表于 2009-1-10 22:30

俺也发古村和船厂的掠影

今天下午终于有空和摄影协会的朋友们一起去了黄埠古村和鹤浦船厂去拍照片。想想有很久没发过照片了,今天就跟在VIP后面也发一组。

琼楼 发表于 2009-1-10 22:32

55555555555555。。。。。
没意思的,明显打击人。。。。:cry :cry
(对了,我怎么拍出来灰蒙蒙的。。。)

纨绔 发表于 2009-1-10 22:34

原帖由 琼楼 于 2009-1-10 22:32 发表 static/image/common/back.gif
55555555555555。。。。。
没意思的,明显打击人。。。。:cry :cry
(对了,我怎么拍出来灰蒙蒙的。。。)
器材俺的好,没办法的;P ;P

琼楼 发表于 2009-1-10 22:36

我总是要手抖的。。。一抖就虚。。。
不知道是天冷,还是你在的缘故。。:L

Lisa 发表于 2009-1-10 22:38

大师啊:s5

灰子 发表于 2009-1-10 22:44

;P我个人觉得琼楼阿姨的片子有耳目一新的感觉!;P

灰子 发表于 2009-1-10 22:46

;P大哥的2P好!喜欢!不知道拍摄环境,但个人觉得有些缺陷.:lol :lol

海中鸟 发表于 2009-1-10 23:25

;P 原帖由 琼楼 于 2009-1-10 22:36 发表 static/image/common/back.gif
;P ;P ;P
我是看海鸥的,路过。
今天没看到。:jump :jump :jump

hzsch518 发表于 2009-1-10 23:32

纨绔

来石浦都不打个招呼?不够朋友:L :lol

纨绔 发表于 2009-1-11 08:34

原帖由 hzsch518 于 2009-1-10 23:32 发表 static/image/common/back.gif
来石浦都不打个招呼?不够朋友:L :lol
兄弟啊!俺没到过石浦,直接从定山去的黄埠,拍好后就直接走三门口大桥到了船厂的.:lol :lol

纨绔 发表于 2009-1-11 08:38

原帖由 琼楼 于 2009-1-10 22:36 发表 static/image/common/back.gif
我在旁边了你会抖?;P ;P 没这么厉害吧?我当时是看到你在抖,而且很厉害,而且有照片为证。不过那时候好象是小象在你旁边。;P ;P

可人 发表于 2009-1-11 08:48

:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 淳朴的笑容制造了浩瀚海洋中的‘大楼’~~!!~:victory: :victory: 可惜早上加不了分~~

烦人 发表于 2009-1-11 09:48

:se :se

纨绔 发表于 2009-1-11 12:44

最后又加了一张:lol :lol

心情专卖店 发表于 2009-1-11 13:00

哈哈,大师就是大师,等我以后也是大师的时候肯定拍的比你好;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 俺也发古村和船厂的掠影