茉莉清香 发表于 2009-1-10 16:38

看月亮去

今天晚上的月亮特别大,看上去将比平时“大”出约六分之一,那可是12年才一遇的哦!
等太阳下山时就可以静静守候月亮的徐徐东升了,找一个静静的湖边,这样就可以欣赏到天上、水中两轮明月相互交辉的美丽画卷。当月亮升至头顶上空时,将会欣赏到月亮女神“一统天下”,群星向其“朝拜”的神奇天象。

坏女人有人爱 发表于 2009-1-10 16:55

和谁一起去好呢??????????

危言耸听 发表于 2009-1-10 16:59

和谁都好!就是不和家里的一起!:lol

科瑞恩 发表于 2009-1-10 17:47

原帖由 危言耸听 于 2009-1-10 16:59 发表 static/image/common/back.gif
和谁都好!就是不和家里的一起!:lol
GG要跪搓衣板了;P ;P

科瑞恩 发表于 2009-1-10 17:48

将会欣赏到月亮女神“一统天下”,群星向其“朝拜”的神奇天象

好想去看看

甬象 发表于 2009-1-10 17:59

挺远挺圆的。:loveliness:

天残一方 发表于 2009-1-10 18:09

几点钟的时候最好啊?

天残一方 发表于 2009-1-10 18:25

将会欣赏到月亮女神“一统天下”,群星向其“朝拜”的神奇天象。
月明星稀,嘿嘿,至少到目前为止,还不怎么样

vinpoo 发表于 2009-1-10 18:55

8点时候最佳

凑一份 发表于 2009-1-10 18:58

晚上是“冷风青月”啊,挺凄凉的。

看牛人 发表于 2009-1-10 19:06

晚饭后,透过车窗,塔山路上萧瑟稀疏的梧桐树梢上倚着一轮明月,圆却浅淡。我一算是今年的最后一个十五了,又一年光阴将要逝去,心里怎么会一丝丝淡淡惆怅?

看牛人 发表于 2009-1-10 19:14

留了上句后,我就去阳台启窗探望,月亮很亮,有些刺眼,象失去血色苍白的脸,很冷很冷。。。。。。。

我不禁哼起十年前自己作的一首歌来:

我孤独地守候着漫漫长夜
为的是一睹你美丽容颜
月亮月亮
你变化着脸
为什么给了我一个伤心冷冷的面
。。。。。。。。。。

科瑞恩 发表于 2009-1-10 20:31

原来站在阳台上看也不错;P

看牛人 发表于 2009-1-10 21:30

哎,楼主,看月亮,勾起我多少情思来了,在你处留言后,哼着自写的歌,不禁唱得更是惆惆怅怅起来了,索性关紧门,拿起吉它大声忘我地弹唱了起来,激情过后,万念俱灭。在自己情感的博客里写了许多,现在才写好,本来今晚十五是打坐的最好时间,想早早地去被窝里跏趺去了。都是你惹的,冻得好冷哦。

看牛人 发表于 2009-1-10 21:32

还得去光顾一下其它版面
页: [1] 2
查看完整版本: 看月亮去