zhangying 发表于 2007-1-27 13:19

偶的漂亮宝贝--悦康天珠篇

据说是产之西藏的石头加工的,“悦康”是一个品牌,台湾的,好多明星当时都做过这个品牌的代言人。4-5年刚进入上海市场,当时那个贵啊(不过现在也很贵,据说价钱比我当时买的时候还涨了),但是,两三年后,市场上就出现很多天珠,几块钱到几十元的都有,但是,跟“悦康”的放在一起,差别还是很大的。
当时,取得代理权的那个人把上海的第一家专柜开在屈臣氏的梅隆镇广场店,这家店又是我手中的一家店铺,所以,供应商给了我的价格比较便宜。当时我还买了好多送人:)

真的天珠,大部分人刚开始戴都会出现很多不适应的症状,据说是因为磁场太大。我刚开始戴时就头晕,很难过,想呕吐的感觉,刚开始还不知道是天珠的原因,后来拿下来,就症状消失。戴久了就慢慢适应了。
后来,朋友告诉我,因为我的八字缺金,不能戴石头类的首饰,我就再也没戴了。其实我喜欢石头的饰品远胜于金银。
这些首饰在家里已经静静的躺了4-5年了:)

[ Last edited by zhangying on 2007-1-28 at 13:53 ]

zhangying 发表于 2007-1-27 13:19

:)

zhangying 发表于 2007-1-27 13:21

其实这些天珠以前很亮的,而且越戴越亮,多年不戴,现在拿出来黯淡无光

zhangying 发表于 2007-1-27 13:22

zhangying 发表于 2007-1-27 13:22

白松 发表于 2007-1-27 13:24

珍宝啊   在上海的老乡多去zhangying家瞧瞧

zhangying 发表于 2007-1-27 13:24

曾经非常喜欢戴这个“富贵花开”:)

zhangying 发表于 2007-1-27 13:25

据说戴这个能防小人:)

zhangying 发表于 2007-1-27 13:27

小首饰

[ Last edited by zhangying on 2007-1-27 at 13:32 ]

zhangying 发表于 2007-1-27 13:53

西藏的首饰盒

成根 发表于 2007-1-27 18:13

zhangying <偶的漂亮宝贝>系列篇,好吸引人啊.使偶大开眼界!

zhangying 发表于 2007-1-28 12:09

skyhood 发表于 2007-1-29 11:32

留着吧,以后LZ成名会有个好价。

zhangying 发表于 2007-1-29 12:06

Originally posted by skyhood at 2007-1-29 11:32 AM:
留着吧,以后LZ成名会有个好价。

等偶发达了,就不叫“悦康”天珠,改名叫“张氏天珠”,哈哈:s1:s1:s1

空子 发表于 2007-1-29 12:08

zhangying,拍卖吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 偶的漂亮宝贝--悦康天珠篇