橘子香水芸 发表于 2009-1-7 17:26

:s7 :s9

yanyueer 发表于 2009-1-7 19:40

国人不知道吧?在国外哈根达斯就像国内的和路雪,在卖场里面以很便宜的价格出售的

坏女人有人爱 发表于 2009-1-7 19:51

象山没有店,打了也没用'

Lisa 发表于 2009-1-7 20:38

原帖由 yanyueer 于 2009-1-7 19:40 发表 static/image/common/back.gif
国人不知道吧?在国外哈根达斯就像国内的和路雪,在卖场里面以很便宜的价格出售的

就好比是 NIKE AD KAPPA 外国人的垃圾货,到了中国就是宝;P

兔兔 发表于 2009-1-7 22:21

原帖由 yanyueer 于 2009-1-7 19:40 发表 static/image/common/back.gif
知道,什么东西不是国外便宜啊,特别是化妆品

逐浪 发表于 2009-1-8 11:52

:L :L 挺贵

兔兔 发表于 2009-1-11 21:22

:L :L :L

stephen_sun 发表于 2009-1-12 14:05

不敢在当时扫大家的兴,这个牌子的冰激凌在国外还不及和路雪买得贵了,而且热量狂多,绝对的垃圾食品.

另外给个八卦的消息,应该是真事.

当年美国开动海湾战争时,很多的美国大兵在那里战斗然后血撒疆场.美国大兵即使是战时,也要保证他们能享受到国内一样的待遇,热水澡啊冰淇淋啊BABEQUE啦一样都不能少,所以美国人打仗花销大去了不是?

那他们要吃哈根达斯怎么办,美国就让他们的海陆船队(现在已经卖给了丹麦马士基公司)用冷冻集装箱来回地运啊运.过了一个月,仗打完了,美国大兵死的不多,好歹也有那么一些.美国人在安葬的观念上和偶们中国人还差不多,也就在这个上面我们还是有共鸣的,所谓"叶落归根,入土为安".那些个集装箱正好不是空着吗,就一个冷箱一具尸体得运了回来.到了美国又要运冰淇淋过去,那些个箱子的利用率还从来没有那么高来着.

看你以后还想不想吃哈根达斯:lol

象山砂锅姐 发表于 2009-2-9 12:47

:lol 谢谢 收了

白桦林 发表于 2009-2-9 23:37

我本人对冰激凌不感冒,但是很多女生看起来很喜欢。
外国人做中国人的市场工作还是很到位的。
让中国人从思想上就认可它,认为它是高档的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 哈根达斯抵价券--打印版本