小函 发表于 2009-1-6 19:34

EXCEL问题请求解答

加班中...

用EXCEL碰到了一个问题,请求各位行家解答:

EXCEL表里的第一栏是原始数据,我在第二栏里设置了公式后得出了计算后的数据。但是公式不能被别人看到,如果直接复制第二栏的数据,粘贴到第三栏后的结果是不一样的。我以前都是手工重新输一次的,然后再删除第二栏。可是这次数据太多了,手工输入要输到天亮了。有没有办法把第二栏的数据复制过来又不让人看到公式?

小函 发表于 2009-1-6 19:51

有人帮忙吗?真让我加班到天亮啊:cry

清蒸小加贝 发表于 2009-1-6 20:25

路过,帮不上忙

丹山沙朴 发表于 2009-1-6 21:00

选中数据,点复制,然后将光标移到目标行,鼠标右单击,选“选择性粘贴”,再选“数据”,复制下来的即是纯数据了,你试试

科瑞恩 发表于 2009-1-6 21:15

等你回复,有没有加班到天亮;P

毛毛 发表于 2009-1-6 21:43

原帖由 丹山沙朴 于 2009-1-6 21:00 发表 static/image/common/back.gif
选中数据,点复制,然后将光标移到目标行,鼠标右单击,选“选择性粘贴”,再选“数据”,复制下来的即是纯数据了,你试试
:strong

逐浪 发表于 2009-1-7 08:17

:s5 :s5 :s5 有高人解答了

小函 发表于 2009-1-7 09:13

原帖由 丹山沙朴 于 2009-1-6 21:00 发表 static/image/common/back.gif
昨天弄来弄去都没弄好,手输又太慢,只好向经理说明。太困,先去睡觉了。
今天看到丹山沙朴的回复,真是太感动了。:s5 一试,果然搞定。就3秒种的时间。看来这个EXCEL还有太多的功能不会用,得继续学习。
非常感谢丹山沙朴为偶解决了一个难题,我也学了一招,可以去教偶的同事们了。;P
有空一定得请丹山沙朴吃饭:lol :s2 :s2 :s2

丹山沙朴 发表于 2009-1-7 10:52

呵呵,做“会人”的感觉真是爽哦。你的问题很初级的,网内电脑高手多如牛毛,你尽管问。
不过一顿饭的承诺我可记下了,不能赖帐的哦。:lol

小函 发表于 2009-1-7 12:26

回复 #9 丹山沙朴 的帖子

没问题,一顿饭。有空CALL我,手机号发你了。:s2 :s2 :lol
这么初级的问题我们办公室的同事尽然全都不会......呵呵。
页: [1]
查看完整版本: EXCEL问题请求解答