山鹰猎狐 发表于 2009-1-6 12:17

象山男人

在苍茫的江浙地区,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人--象山男人。
  象山男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在象山男人的喇叭裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!   人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于江南地区的象山男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。
  如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个象山男友,机不可失,失不再来。在众多的象山男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是象山男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是象山男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!
 天下最好的男人在中国,中国最好的男人在浙江,浙江最好的男人在象山,今年过节不嫁人,要嫁就嫁象山男人:lol

伊人 发表于 2009-1-6 12:19

今年过节不嫁人,要嫁就嫁象山男人;P

伊人 发表于 2009-1-6 12:20

楼主这是在自我推销吗?

山鹰猎狐 发表于 2009-1-6 12:21

原帖由 伊人 于 2009-1-6 12:20 发表 static/image/common/back.gif
楼主这是在自我推销吗?

俺不需要推销;P

暖暖的风 发表于 2009-1-6 12:27

今年过节不嫁人,要嫁就嫁象山男人

这广告词套的,绝了

微妙 发表于 2009-1-6 12:33

楼主要娶象山女人了:s5 :s5

山鹰猎狐 发表于 2009-1-6 12:33

原帖由 暖暖的风 于 2009-1-6 12:27 发表 static/image/common/back.gif
今年过节不嫁人,要嫁就嫁象山男人

这广告词套的,绝了

今年过节不娶媳妇,要娶就娶象山女人:victory:

不倒翁 发表于 2009-1-6 12:40

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜

如果上面没有我的名字,我就去上班……

;P :lol

逐浪 发表于 2009-1-6 12:47

回复 #8 不倒翁 的帖子

:L :L :L :L

慧诚户外俱乐部 发表于 2009-1-6 12:55

俺现在还是单生的呢
看过这帖子的单生女人快加油啊
要俺电话可以直接找山鹰啊
他说我经纪人来的
;P ;P

阿卢 发表于 2009-1-6 12:58

天下最好的男人在中国,中国最好的男人在浙江,浙江最好的男人在象山,
象山最好的男人在石浦,石浦最好的男人在延昌,延昌最好的男人在哪里?;P
请报上名来!;P

阿卢 发表于 2009-1-6 13:02

原帖由 山鹰猎狐 于 2009-1-6 12:33 发表 http://bbs.54xsr.com./images/common/back.gif

今年过节不娶媳妇,要娶就娶象山女人:victory:
单身的象山女人看过来::lol
今年过节不嫁人,要嫁就嫁山鹰猎狐!:s5 :s5 :s5

倩旎 发表于 2009-1-6 13:13

山鹰,把象山男人说的这么好呀!那我怎么听身边女的说象山男人爱面子,爱赌博什么的啊;P ;P

袁翔 发表于 2009-1-6 13:30

做个广告:象山男人不错,来象山找!

橘子香水芸 发表于 2009-1-6 14:41

:lol :lol :lol :lol :lol 象山男人好,象山女人更好。
页: [1] 2
查看完整版本: 象山男人