ZWT小朱 发表于 2009-1-3 18:32

钱是好东西啊

钱是好东西!!
         今天,我用完了所有的钱,只剩下最后一张百元。端望着这张:ZY19729981的百元,我心中无比感慨。
    是啊,是我太奢侈;也是自己太感性,爽朗的要死。来之不易的东西,失去了才知道珍惜。
                                        在这百元中,我窥见了人生的冷暖。
所以,有飞黄的时候,也会有落魄的时候。应该记住那些在我最困难的时候,给予我关怀和帮助的象山兄弟姐妹们。成功有他们的一半。
本于此,我想我会不情愿的明智和理性起来。NND........用这最后一张编号是ZY19729981的百元,买了一叠草纸,搽屁股的时候,它会不时的提醒和鞭策我,如何是成熟。哈哈:lol :lol

慧诚户外俱乐部 发表于 2009-1-3 18:41

lz你强的
到俺这里拿几叠吧

暖暖的风 发表于 2009-1-3 18:47

钱当然是好东西,但钱也不是万能的

漂泊人生 发表于 2009-1-3 18:56

啊!钞票:cry :cry :cry

伊人 发表于 2009-1-3 19:02

呵呵,缺啥也不能缺钱!

茉莉清香 发表于 2009-1-3 19:27

曾经总有那么一大堆的钱放在我的面前任我摆布,当我失去了这个机会了,我才感到那摸钱时的幸福,如果让我重新再摸一次,我会对钱们说三个字:“我爱你!”如果非要在这前面加个期限的话,我想是一万年。。。;P

山鹰猎狐 发表于 2009-1-3 19:50

花钱如浪淘沙,赚钱如土挑针

科瑞恩 发表于 2009-1-3 20:17

花钱好爽,但是一下子一叠,去的太快,不开心:cry

S.S 发表于 2009-1-3 20:40

原帖由 慧诚户外俱乐部 于 2009-1-3 18:41 发表 http://bbs.54xsr.com./images/common/back.gif
lz你强的
到俺这里拿几叠吧
呵呵

心情专卖店 发表于 2009-1-3 22:48

哈哈,太有才了!我也是象楼主这样的

Lisa 发表于 2009-1-4 16:47

:lol :lol :lol

ZWT小朱 发表于 2009-1-4 17:52

回复 #10 心情专卖店 的帖子

有才不敢当,但愿兄台能有才又有财。

ZWT小朱 发表于 2009-1-4 17:56

哎~~我老妈每次出门都嘱咐我要节约点,可那节约得了啊!!!真可谓“吃光,用光身体健康”

伊人 发表于 2009-1-5 18:45

原帖由 茉莉清香 于 2009-1-3 19:27 发表 static/image/common/back.gif
曾经总有那么一大堆的钱放在我的面前任我摆布,当我失去了这个机会了,我才感到那摸钱时的幸福,如果让我重新再摸一次,我会对钱们说三个字:“我爱你!”如果非要在这前面加个期限的话,我想是一万年。。。;P

可那只能摸,不能用的啊~~;P
页: [1]
查看完整版本: 钱是好东西啊