风暴 发表于 2009-1-2 23:42

财富中心音乐会

我和广角一起欣赏了一台古典音乐会,乐曲优美啊,不能带来音乐声,带点PP给大家饱饱眼福吧;P ;P

山鹰猎狐 发表于 2009-1-3 00:12

好多洋妞:lol

hzsch518 发表于 2009-1-3 00:36

象山不知道是什么时期;P 来的第一个洋人?这个问题给成根老师去解答了。。。

沧海一笑 发表于 2009-1-3 01:24

不错象山也能享受到高雅音乐:s5 :s5 :s5

S.S 发表于 2009-1-3 09:09

嚄嚄~~~~

海浪 发表于 2009-1-3 11:36

谢谢楼主带给我们丰富的画面!昨晚我和我妹也去看了。这由瑞典乌普萨拉皇家学院交响乐团演奏的高雅艺术还真是头一回欣赏到。为史蒂芬.卡普教授的精彩纷呈忘我投入的指挥所折服。

海浪 发表于 2009-1-3 11:46

乐曲有《康迪德序曲》、《在魔王洞穴里《斯拉夫舞曲第8》《拨弦波尔卡》、《皇帝圆舞曲》、《芬兰颂》、《喜剧演员的舞曲》《小提琴于乐队的浪漫曲》、《蓝色多瑙河》、《拉德斯基进行曲》《中国的加洛普》、《北京喜讯到边寨》、《茉莉花》
还有一位叫梦海鸥的中国人也在演奏.
观众反应热烈,但我有很多听不懂。

行走光影 发表于 2009-1-3 14:34

:s5   :s5   :s5

stephen_sun 发表于 2009-1-3 16:41

为这台音乐会叫好!象山也有了高雅艺术的舞台,实在值得称赞,这也可算是改革30年的成果之一了.希望以后这样的活动能更多些!:s5

伊人 发表于 2009-1-3 19:10

基本上全是外国人嘛~~

hlz9527385 发表于 2009-1-3 19:27

看牛人 发表于 2009-1-3 22:13

昨晚,本不想去看的,友人一定要我去,我就去了,因送客人送晚了些,泊好车后,待我们进去已将近7点,演出准备开始,舞台上演员静悄悄地侯着时间,象山的观众也从来没有这么安静过,也许大家知道面对着高雅的艺术表演,那怕平时不怎么去尊重别人的粗俗之人也会象模作样地变成了高贵、文雅起来,也懂得高雅地去安静,更不容许别人发出一点声音,那怕是不懂事的小孩的一声轻笑,都会怒眼向视。在这特严肃的气氛中,我们三人在黑暗中摸索地寻找位子,不缔是不文雅之举,但谁教这么高雅的艺术表演却在这么破烂的剧院演出呢?连一个引领的工作人员都没有,我们总是要相互轻问多少排?却不防惹烦了前排一人转过头来的严声怒斥:“随便什么地方坐下,这么找来找去干什么?”。我一看,原来是一位县里当着小官的人物,还是面熟的,旁边还坐着几位他的领导。我们只好匆忙地随便找了个位子坐下来,但一颗心怎么会再静下来去听这难得的音乐呢?因为随便坐下的是人家的位子,我看牛的人都知道占用人家的位子是不文雅的,何况你是政府官员,你应该知道更文雅地去尊重别人,就象你的绅士打扮一样优雅与文明。无奈,我们呆不了一会就出来了。。。。。。。

逐浪 发表于 2009-1-4 15:41

为什么老外看上去都比较有气质呢:L :L

stephen_sun 发表于 2009-1-5 11:32

回复 #12 牛看人 的帖子

本来嘛,是你不对,迟到入场当然给别人带来不便,何苦责备没有领路人员,斥之为破烂剧院?象山没有举办那些高雅音乐会的经验,没有相配套的设施,为何不能心平气和地去对待,或者在结束后给剧院相关方提个有益的建议岂不更好?

既然找不到位置,那么的确应该在比较方便的地方找个空位坐下,尽量少的去妨碍别人.那位所谓的"小官员"对你的要求似乎也没错啊.如果不是你认识的小官员,而是不认识的平头百姓,你是否不会有有种被居高临下呵斥而感到被侮辱的感觉?亦或因为地位平等,你会和他对骂起来呢?

再则,你的目的是去欣赏音乐会的,何必因为别人的缘故而让自己不开心放弃这个享受的机会呢.如果你本无此打算,又何必晚过入场时间去看那场演出呢?

奉劝牛看人先生少一些愤青的情绪,没必要到处炮轰,多一些理解和包容.尊重别人也意味着尊重自己.
页: [1]
查看完整版本: 财富中心音乐会