纨绔 发表于 2009-1-2 20:14

连可人都会踢黑子,俺估计毛病一般是出在黑子那里。;P ;P

危言耸听 发表于 2009-1-2 20:16

自作孽不可活哦!估计是哪个MM的屁股被你踢过,把状告到可人那了!:lol

雾隐黑子 发表于 2009-1-2 20:59

我先申明杭州区我从来米加过人,谁加我不知道,T前面的原因1.我从来没看到过这个人在杭州区出现,2.他在象山区有这个人,作为管理会考虑这样的人么?3.杭州区人数已经满100有很多想加的加不进来.

雾隐黑子 发表于 2009-1-2 21:01

裤子哥,今天早上我7点就出门了,到晚上6点才回来的,我会得罪可人么?黑子喜欢热闹,但是黑子不喜欢得罪人,还有黑子没有因为这次被T会难过,黑子是个开心果,只是最近比较累说出来而已

苦力王 发表于 2009-1-2 21:33

黑子很生气,后果很严重。

白松 发表于 2009-1-2 21:39

黑子 不要伤心!知道你是个开心果,所以你什么时候来只要不是马甲,我们还是欢迎的。T了再加,这才体现出你的品德出来。:s2 ;P

科瑞恩 发表于 2009-1-2 21:41

;P 同情一记

危言耸听 发表于 2009-1-2 21:49

你们可别伤了黑子的心呐!:lol

雾隐黑子 发表于 2009-1-2 21:55

黑子不生气,后果不严重

真正闲人 发表于 2009-1-2 21:59

我从北京回来到杭州,黑子是最热情的同乡之一。真这样被T是否可惜?如果能保的话,我愿意保一下,让黑子回来!:s2

zhangjinjie 发表于 2009-1-2 22:10

原帖由 雾隐黑子 于 2009-1-2 20:59 发表 static/image/common/back.gif
我先申明杭州区我从来米加过人,谁加我不知道,T前面的原因1.我从来没看到过这个人在杭州区出现,2.他在象山区有这个人,作为管理会考虑这样的人么?3.杭州区人数已经满100有很多想加的加不进来.

你的意思是说我在杭州区没出现过

你要是是自己电脑在上的话 
你可以看看聊天记录
我到底有没有出现过
只不过出现的次数不多
原因是杭州区的几乎没什么人在聊

zhangjinjie 发表于 2009-1-2 22:13

再说一句
黑子 我也不是故意针对你什么
只不过我早上一起来
就发现被你T了
感觉很郁闷
所以大家不要放心里去OK

雾隐黑子 发表于 2009-1-2 23:06

T你5个理由:1.你在杭州区的会员登记中没你名字    2.杭州区所以活动均没见过你的人出现过.    3.在象山区个杭州区均见到你的身影,   4.杭州区群人已经满.    5.黑子从来不因为没有理由才T人的,这个可以参照"中国象山同乡网"的主群,作为主群的管理.我严格按照我自己的职责来办事情的.    如果你能圆满的把这5个T人的原因解释清楚.我在这向你道歉我T错人了

雾隐黑子 发表于 2009-1-2 23:09

原帖由 白松 于 2009-1-2 21:39 发表 static/image/common/back.gif
黑子 不要伤心!知道你是个开心果,所以你什么时候来只要不是马甲,我们还是欢迎的。T了再加,这才体现出你的品德出来。:s2 ;P
被你们宁波区不止T了2到3次那么简单吧

E缘 发表于 2009-1-3 00:27

黑子!!偶比较同情你~~
为了出现被T的而导致内分泌失调,所以我不加别的群!!!:lol :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 伤心---黑子找被宁波跟象山区被T原因