危言耸听 发表于 2008-12-30 20:41

还有没有一年四季漂流在外的老乡?

为了生活,我四处奔波.
  除了象山,还真没在哪找到过家的感觉.
  以前出差除了办事就是睡觉,现在多了一件事,那就是上乡网看看在自己出差的城市有没有老乡,寻找那在异地的乡情,闲暇之余大家一起聚聚聊聊,那感觉比孤身在外好多了!
  乡网的QQ群我加了四个,象山、宁波、杭州、嘉兴(可能嘉兴目前还没有以乡网QQ群命名),那些也是我经常出差的城市。可能除了乡网的领导们我加得最多了吧?:lol 也许因为自己是个游子吧,乡网QQ群的各位管理员法外开恩,没以到处乱加的名义给踢出去。在此感谢了!
  就是不知道乡网里还有没有象我一年四季经常漂流在外的游子?

白松 发表于 2008-12-30 20:44

葱好像也全国各地跑的

xuqingsong 发表于 2008-12-30 20:47

有有有....:s2 :s2 :s2 .一年四季365天中有350天在山西.......哎,为了生活四处奔波.....:cry

危言耸听 发表于 2008-12-30 20:51

原帖由 xuqingsong 于 2008-12-30 20:47 发表 static/image/common/back.gif
有有有....:s2 :s2 :s2 .一年四季365天中有350天在山西.......哎,为了生活四处奔波.....:cry
:s2 你那不叫四处漂泊啊!应该是两处跑!可我是今天杭州,明天嘉兴,后天宁波:funk:

xuqingsong 发表于 2008-12-30 20:59

原帖由 危言耸听 于 2008-12-30 20:51 发表 static/image/common/back.gif

:s2 你那不叫四处漂泊啊!应该是两处跑!可我是今天杭州,明天嘉兴,后天宁波:funk:
:s2 :s2 :s2 你天天在江南水乡转还不知足啊.......;P

危言耸听 发表于 2008-12-30 21:01

原帖由 xuqingsong 于 2008-12-30 20:59 发表 static/image/common/back.gif

:s2 :s2 :s2 你天天在江南水乡转还不知足啊.......;P
都说山西好风光啊!

白松 发表于 2008-12-30 21:03

你们俩要吹捧到什么时候 ?;P ;P ;P

暖暖的风 发表于 2008-12-30 21:07

有的跑很不错了,我每天坐在办公室,屁股都快长根了,真想出去走走呢

危言耸听 发表于 2008-12-30 21:09

原帖由 白松 于 2008-12-30 21:03 发表 static/image/common/back.gif
你们俩要吹捧到什么时候 ?;P ;P ;P

赶明儿跑宁波来和你吹!

危言耸听 发表于 2008-12-30 21:11

原帖由 暖暖的风 于 2008-12-30 21:07 发表 static/image/common/back.gif
有的跑很不错了,我每天坐在办公室,屁股都快长根了,真想出去走走呢

等你跑了就会发现,坐办公室是多么舒服的活!不然领导咋都是坐办公室的呢!

xuqingsong 发表于 2008-12-30 21:33

原帖由 危言耸听 于 2008-12-30 21:01 发表 static/image/common/back.gif

都说山西好风光啊!
风光风光,就是被风吹光.......;P ;P

危言耸听 发表于 2008-12-30 21:38

原帖由 xuqingsong 于 2008-12-30 21:33 发表 static/image/common/back.gif

风光风光,就是被风吹光.......;P ;P
:lol :lol :lol 原来是这么解释的啊!
乡网里好象是你第一个发消息给我的吧?

危言耸听 发表于 2008-12-30 21:44

进入乡网顶的第一个贴应该是你的

兔兔 发表于 2008-12-30 22:14

以前很羡慕到处出差的人,
不过现在轮到我自己了,就觉得,唉,真累啊

雾隐黑子 发表于 2008-12-30 22:38

因为他想了解你手中的大人物,其实除了我们杭州区的人知道你手中的大人物外很多人都不知道你会跟他们是亲戚哦,嘎嘎.我报了你的消息别打我哦
页: [1] 2
查看完整版本: 还有没有一年四季漂流在外的老乡?