看牛人 发表于 2008-12-29 14:42

我不敢得罪你,因为你是论坛里的“皇帝”。

因为大前天我注册入“同乡网”,写了一篇《再见了“象山港论坛”,偶尔还会来看一看》与《致“农务人”,“漂泊人”“流浪人”的信》,却不到半小时就删了,引起网友们的群忿。而该版主在与我留贴评论几次后,我也不想与再计较,就退一步道了谦并提出三个要求:
一,我们都不要说了,好吗?
二,让人家去评,好吗?
三,不要删了此贴,好吗?
谁知他还在不同处说我,以致许多不明真相的网友指责我,故写了以下一贴发上,请“同乡网”的网友评评。

版主:你为何还在拼命辩论什么?(见《看牛人刚写的帖又被删了,这里版主真的不正常!!!》里第 37帖)

你一定是那心胸狭窄的版主吧?因为你的专主,引起群忿。有许多网友为我鸣不平,作为版主的你还不如我一个看牛的人大度。我已经在22帖,向你妥协,给你三个“好吗?”,23帖给你一个下台的面子向你道谦(你以为我不知道,原来你已经全部删了,后来顶不主网友的指责,又重新恢复我一帖放到“灌水”一版去,我还不知道吗?请问你把我同时发表的另一帖《致“农务人”“流浪人“漂泊人”的信》删到哪儿去了?如果说第一帖我多发了是我的错,那这一帖《致“农务人”“流浪人“漂泊人”的信》我一没有多发,二没有违反坛规,我不过是向那三兄弟通知一声我去“象山同乡网”了。因为除了在论坛可以告知,我除了“农务人”外认识,我也不知道他们其他二位的联系方法,大家都在网上结成的兄弟。

你为何还在拼命辩论,是男人的话,错就错!让人家去评,你连一个承认错的勇气都没有,还配在管理这论坛,你真应该下岗!真的我为你而羞耻!为你还如此的狡辩而可卑,你是玩政治的人,言而无信!

我还是三句话:

我们都不要说了,好吗?

让人家去评,好吗?

不要删了此贴,好吗?

你如果再一次言而无信,不管你的支持者有多少,至少在我看牛人的眼里永远是小人一个,因为我不屑与你个人争,而我所指责的是你所掌控的论坛不民主,好象是你一人的!要删就删!我不敢得罪你,因为你是论坛里的“皇帝”。

逐浪 发表于 2008-12-29 14:49

切记方圆之道~别钻死胡同!

茉莉清香 发表于 2008-12-29 14:50

同乡网是一个和谐的大家庭.:s2

天残一方 发表于 2008-12-29 14:54

退一步,是各退一步

笨,痛的绝版 发表于 2008-12-29 14:58

打起来,都打起来吧

平常心 发表于 2008-12-29 15:05

:o :o :o

胡雨 发表于 2008-12-29 15:14

走都走了,不必再去计较谁对谁错。心阔,天才能空。

银色森林 发表于 2008-12-29 15:20

:sd :sd

银色森林 发表于 2008-12-29 15:21

在忠于革命忠于党的前提下,言论这里应该自由的吧.我是新手请教老手们.我怕犯错哦

胡雨 发表于 2008-12-29 15:22

大事化小,小事化了,否则,容易使矛盾升级。相信,牛看人,有这气度。

阿卢 发表于 2008-12-29 15:26

牛看人就是不一样!!!:strong
有个性!:strong
有个性就有色彩的故事:s2 :s5
欢迎你在同乡网常来逛逛!:lol
祝你在2009牛年难得牛一把!:se

科瑞恩 发表于 2008-12-29 15:40

原帖由 阿卢 于 2008-12-29 15:26 发表 static/image/common/back.gif
牛看人就是不一样!!!:strong
有个性!:strong
有个性就有色彩的故事:s2 :s5
欢迎你在同乡网常来逛逛!:lol
祝你在2009牛年难得牛一把!:se
祝你在2009牛年在乡网里牛一把!:lol

87v95 发表于 2008-12-29 15:55

:victory: :victory: :victory:

暖暖的风 发表于 2008-12-29 16:01

哈哈,套用最新一句流行语:
去看海鸥吧,你的心情会平静很多哦,

tange 发表于 2008-12-29 16:21

冲动不利于养生
页: [1] 2
查看完整版本: 我不敢得罪你,因为你是论坛里的“皇帝”。