zhangying 发表于 2007-1-24 11:04

多谢北京老乡们的招待,特别谢谢老K:)

偶已经回来了,早上7点20到上海的,现在在上班。
一打开电脑100多封的公司邮件,30多封私人邮件,先让偶看完邮件,下午抽时间把照片发上来:)

zhouyu520 发表于 2007-1-24 11:06

这么多邮件,光看都要花上一上午啊

空子 发表于 2007-1-24 11:13

zhangying忙人啊,还能抽时间跑北京去,让我一直百思不得其解。
为何zhangying有这么多自由时间啊?又是香港,又是北京,又是巴厘岛的?

幸福花瓣 发表于 2007-1-24 11:39

哦也,哦也,LZ安全回沪喽,又要投入到繁忙的工作中了,要注意身体哦!看着你好瘦的.:s5:s5:s5

幸福花瓣 发表于 2007-1-24 11:40

Originally posted by wuxingbo at 2007-1-24 11:13:
zhangying忙人啊,还能抽时间跑北京去,让我一直百思不得其解。
为何zhangying有这么多自由时间啊?又是香港,又是北京,又是巴厘岛的?

能人都这样,这叫忙里偷闲,合理安排工作与生活,懂得生活精髓!!!

这次在北京见到LZ,真是又让我见识了别样的精彩人生!!!

skyhood 发表于 2007-1-24 11:48

Originally posted by wuxingbo at 2007-1-24 11:13:

该xingbo来北京考察工作了。:se:se

zhouyu520 发表于 2007-1-24 12:17

呵呵,是该去考察工作了

空子 发表于 2007-1-24 13:27

Originally posted by skyhood at 2007-1-24 11:48:
该xingbo来北京考察工作了。:se:se
怎么叫考察啊?去北京那叫汇报!K哥对吧?:lol:
争取5月份吧!4月份的档期满了。

zhangying 发表于 2007-1-24 13:35

Originally posted by wuxingbo at 2007-1-24 01:27 PM:

怎么叫考察啊?去北京那叫汇报!K哥对吧?:lol:
争取5月份吧!4月份的档期满了。
5月份不是说组织去象山岛玩吗?
兄弟,现在去就2-3天的时间,去滑雪,好玩,呵呵。
你要是去,偶就再去一次,哈哈

zhangying 发表于 2007-1-24 13:35

就是去汇报!!!
偶已经汇报过了,轮到你了。

白松 发表于 2007-1-24 13:57

恭候xingbo老大的到来。。。。。
来了陪你去滑雪!!!

白松 发表于 2007-1-24 14:01

LZ也辛苦,早上7点20分到的上海,当天就投入工作!典型的工作狂!!向zhangying同志学习!!!

zhangying 发表于 2007-1-24 14:25

Originally posted by xiaodong at 2007-1-24 02:01 PM:
LZ也辛苦,早上7点20分到的上海,当天就投入工作!典型的工作狂!!向zhangying同志学习!!!

偶不是工作狂,只是要玩,还是要付出一点小小的代价的,:)

zhangying 发表于 2007-1-24 14:26

这次最大的收获就是见了一群GGJJDDMM,北京因此而让我多了几分留恋
开心啊。

胡雨 发表于 2007-1-24 14:49

和我同感呀,一直很佩服这位美女,可惜没得见面
页: [1] 2
查看完整版本: 多谢北京老乡们的招待,特别谢谢老K:)