银色森林 发表于 2008-12-26 09:02

爆笑!我从来没有见过这么搞笑的回复

楼主:其实牛顿只是幸运地发现万有引力,要是早生三百年,我也可以!

回复:牛顿的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子。

楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!

回复:嗯,以前我也有这么一辆破车。

楼主:每天对着单位那群白痴讲话让我觉得前途很渺茫。

回复:幸福吧你。因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴。

楼主:大家都来讲一个开头恐怖,中间好笑,结局悲惨的故事,譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。

回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐。

楼主:脸和身上突然长出好多雀斑,请问这是怎么回事?(附图)

回复:哎呀妈呀,吓死我了!楼主一脸的美人痣,满身的守宫砂。

楼主:为什么金嗓子喉宝总请足球明星为其代言?

回复:外国球星温馨提醒大家,骂中国男足时请用金嗓子喉宝!

行走光影 发表于 2008-12-26 09:04

:lol :lol

stephen_sun 发表于 2008-12-26 09:41

:lol :lol :lol

315706 发表于 2008-12-26 09:42

楼主:为什么金嗓子喉宝总请足球明星为其代言?

回复:外国球星温馨提醒大家,骂中国男足时请用金嗓子喉宝!

这句实在!

可人 发表于 2008-12-26 09:43

:s5 :s5 :s5 :lol :lol 曾经的邻家姐姐早上好!!!:s2 :s2 :s2 :jump

坏女人有人爱 发表于 2008-12-26 09:50

:jump :jump :jump

银色森林 发表于 2008-12-26 10:06

邻居小美女,你也早上好撒!

红日 发表于 2008-12-26 10:11

:se :se :se
页: [1]
查看完整版本: 爆笑!我从来没有见过这么搞笑的回复