相爷 发表于 2008-12-26 02:06

象山打黑除恶工作任重道远

2008年12月11日 今日象山报 摘录

据象山县公安局打黑除恶工作负责人陈再佳介绍,今年初自开展“打黑除恶”专项斗争以来,我县警方已摧毁涉恶团伙7个,抓获涉恶人员631名,其中刑事拘留413名、行政拘留218名,并成功侦破了一批涉恶案件。

岁末年初,警方还将坚持“主动进攻、打早打小、讲究谋略、除恶务尽”的基本方针,继续加大“打黑除恶”的力度,重点对公开施暴、暴力护赌、聚众械斗、非法手段插手经济纠纷、危及重点工程建设以及群众反映强烈、社会影响恶劣和严重影响社会稳定的恶势力等进行严厉打击。

相爷 发表于 2008-12-26 02:30

陈再佳,男,1968年6月出生,中共党员,大专学历,1989年宁波警校毕业,2001年任县公安局刑侦大队重案中队中队长。2003年,因侦破“7·2”凶杀案立三等功一次,同年12月,在破获我县一起小学生绑架案中奋不顾身,一举擒获绑匪,报省公安厅记二等功。担任中队长以来,还破获了连续盗窃变压器案30余起,涉案总价值达25万余元,破获系列助动自行车盗窃案30起,追回赃车20余辆。

disksound 发表于 2008-12-26 08:36

打黑除恶工作不仅是任重道远,而是廹在眉睫!!再不打黑除恶,象山将不象象山了!!

坏女人有人爱 发表于 2008-12-26 08:53

回复 #3 disksound 的帖子

:strong :strong :strong

噶13个拧 发表于 2008-12-26 09:45

吹吧吹吧,打得完才怪

红日 发表于 2008-12-26 10:19

对啊!!象山黑势力好可怕.上次我从丹城坐车到石浦去,在车上听到一个女孩子,年纪不大.说什么她姐妹被人家关在宾馆出不来了.好象逼她做什么事.还警告逃出来和我在一个车上那个女的,说如果报警别忘记还有你自己!!!!郁闷!!!!!

危言耸听 发表于 2008-12-28 20:36

冰冻三尺非一日之寒,早干嘛去了?等事情频发了才想起打击了?象山有多少人因为赌而倾家荡产?

4015年的未来 发表于 2009-1-2 11:49

这绝对是关乎民生的大事件!!!
现在象山人民可是生活在水深火热之中啊!!!
几年前的一个夏天的凌晨三四点我家被入室盗窃,窃贼是放了迷香的,
第二天派出所的人来拍脚印什么的,还把我妈的包拿去验指纹,本来这个包好好的,
被拿去验了后被药水腐蚀得无法使用了。
更讽刺的是,我家被偷的一个星期后,我家楼上那户人家也被同样方式偷了。
到现在好几年了还没有任何着落。有用吗?!我妈的那个包你们谁来赔偿??!

Lisa 发表于 2009-1-4 22:39

:L :L :L

Lisa 发表于 2009-1-10 22:25

:L :L :L
页: [1]
查看完整版本: 象山打黑除恶工作任重道远