伊人 发表于 2008-12-25 08:07

平安夜

终于在这个平安夜通过了“路考+夜考”,也算是送给自己的一份圣诞礼物吧。晨起有雨点淅沥,可是还是顺利地完成了路考。午饭后在网吧里消磨了一阵,又回到考场,为了那传说中的“30米夜考” ,我跟在那一长串考试车后面,绕着场地开了近两圈,才恭候到考官上车,左一拐,右一拐,又直行了数米,考官才开金口“靠边停车!”由此,我的学车生涯终于画上了一个不太圆的句号。

收到了几则朋友的短信,字里行间那种亲怀,让人在这样的冬夜里感到一丝暖意。去年的平安夜,是陪领导在某洒店里吃的自助餐。今晚则上匆匆从考场返家赶饭点,一家人围着桌子,几个荤素搭配的新鲜小炒,平淡而温馨。

考完驾驶证,休整一下,又该给自己再定一个目标了!似水流年,让自己在有限的时间里不断地充实一点,再充实一点,总不是件坏事吧!累了,就让茶香与我相伴;空了,就让书香与我为伍。这样平平淡淡的生活,细细品来,却也别有一番滋味!

阿卢 发表于 2008-12-25 08:39

沙发应该是吧;P

阿卢 发表于 2008-12-25 08:46

累了,就让茶香与我相伴;空了,就让书香与我为伍:s5

醉了,就让网乡与我共舞:s2 :lol

小函 发表于 2008-12-25 08:49

问一下楼主,从报名开始到考出驾照,总共要化多少钱啊?

阿卢 发表于 2008-12-25 08:49

恭喜你总算过关了:s5

红日 发表于 2008-12-25 09:31

路考是在宁海吗

伊人 发表于 2008-12-25 09:37

原帖由 小函 于 2008-12-25 08:49 发表 static/image/common/back.gif
问一下楼主,从报名开始到考出驾照,总共要化多少钱啊?

教练的收费标准不尽相同,我在象山港报名,一次性交4500+场考补考费用230,呵呵

伊人 发表于 2008-12-25 09:38

原帖由 fm1983623 于 2008-12-25 09:31 发表 static/image/common/back.gif
路考是在宁海吗

是的,在梅林

伊人 发表于 2008-12-25 09:39

回复 #6 fm1983623 的帖子

在宁波学的话,也有可能是去北仑考哦

科瑞恩 发表于 2008-12-25 12:30

平平淡淡才是福:s5 :s5

科瑞恩 发表于 2008-12-25 12:30

恭喜过关:s5
页: [1]
查看完整版本: 平安夜