水晶杜冷丁 发表于 2008-12-24 12:31

小丁新作

小丁近来思潮澎湃,决定写篇小说,先拿出点给大家看看,是好是坏多提意见,搞点人气啊,呵呵……

《晶心》

有人的世界就有故事,小婕这样出现在我的故事里,算起来也是合情合理的,因为我搬家了,同屋的便是她。门一开,探出来一个脑袋,“来啦,我是小婕。”第一次见面的时她这样简单地说,仿佛是我原本就住在这里,只是出了趟差回来而已。

说完她就把我带到了房间,十平左右的房间,放着一张床,估计放下我的电脑后还可以有转身的空间。我径直走到窗台,铝合金的设计只能让窗打开半扇,看着黑乎乎的窗棱,我的手有一瞬的犹豫,不过窗还是打开了,顺便留下了小婕的四个手指印。窗户外面还有空间,应该是楼下的屋顶吧,看起来像是个好去处,不过防盗窗把一切隔绝了。风吹进窗户的时候,我感觉到一阵的舒适,于是决定住下来,我一直不喜欢挑剔,对事对人,只要过得去,我便接受了。

小婕说另外大一点的房间里还住着两个人,也是刚搬来的,不过现在刚好都不在。我想以后肯定有机会见的,也就没问什么,安置好行李,借口要找房东拿钥匙,我匆匆下楼了。新环境好心情,过去的就让它过去吧!深深吸了口气,我决定今天就跟房东付清三个月的房租,先把自己的住处暂时安定下来,至于工作,下个礼拜一就正式开始上班了,等领了薪水,我的一切也会随之有着落的。是的,我会在这里安定下来,抛开过去,安定下来。

伊人 发表于 2008-12-24 12:32

呵 ,沙发~~~~:s5 :s5

伊人 发表于 2008-12-24 12:33

貌似还有下文哦,楼主

倩旎 发表于 2008-12-24 12:40

肯定有下文的

山鹰猎狐 发表于 2008-12-24 12:46

:s5 :s5 :s5

三朵小花献小丁:P

坏女人有人爱 发表于 2008-12-24 13:05

:se :se :se
:s5 :s5 :s5

stephen_sun 发表于 2008-12-24 13:40

今天没分可加了,明天拜读了下文再给加点:s5 :s5 :s5
页: [1]
查看完整版本: 小丁新作