白松 发表于 2007-1-23 14:10

周日去传说中的北大未名湖滑冰了

上周日去北大的未名湖滑冰了,久仰大名早就想去瞧瞧一直没时间,这次因为辈小没受到团拜会的邀请,也不好意思麻烦老大,受到公司几位小伙的特邀去滑冰所以欣然前往!:jump:jump:jump

白松 发表于 2007-1-23 14:11

还有几张个人的

skyhood 发表于 2007-1-23 14:12

人还不少,有lz自拍照片?

幸福花瓣 发表于 2007-1-23 14:17

场面真是热闹!没想到LZ还能穿冰刀鞋呢,以为能滑个旱冰就不错了,哈哈!

幸福花瓣 发表于 2007-1-23 14:18

这组照片一出来,又有一批生活在南方的老乡们要留口水了噢!!!

白松 发表于 2007-1-23 14:18

因本人技术不到位,撞上多位XD和MM,人仰马翻的滋味尝的太多了,当天感觉还行,这两天手和腿还胀呢!

幸福花瓣 发表于 2007-1-23 14:21

这才是真正的起到锻炼身体的作用了:lol::lol::lol:

白松 发表于 2007-1-23 14:24

Originally posted by 幸福花瓣 at 2007-1-23 14:17:
场面真是热闹!没想到LZ还能穿冰刀鞋呢,以为能滑个旱冰就不错了,哈哈!
第一次穿冰刀鞋,以前在老家溜过旱冰,其实穿旱冰鞋摔的比穿冰刀鞋摔的还疼!

空子 发表于 2007-1-23 14:30

至今没有看见过北方的超级厚冰,不知这个北大未名湖的冰会有多厚?

zhouyu520 发表于 2007-1-23 14:31

Originally posted by 幸福花瓣 at 2007-1-23 14:18:
这组照片一出来,又有一批生活在南方的老乡们要留口水了噢!!!
这口水不流不行啊........:s7:s7

白松 发表于 2007-1-23 14:35

Originally posted by wuxingbo at 2007-1-23 14:30:
至今没有看见过北方的超级厚冰,不知这个北大未名湖的冰会有多厚?

问了租鞋的工作人员,他也说不准,反正湖面上可以供千人共滑!!
我估计最厚的地方至少也有50cm.

yzlaoer 发表于 2007-1-23 14:59

空子 发表于 2007-1-23 15:08

楼上已经放假了?

seamount 发表于 2007-1-23 17:01

xiaodong 哥真是厉害啊!
我在北方那么多年,自今不敢去撞冰啊!那玩意可是很疼的。

甬象 发表于 2007-1-23 19:58

未名湖也可以滑冰的啊
第一次听说
长见识了
哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 周日去传说中的北大未名湖滑冰了