tange 发表于 2008-12-22 10:13

期待更多人参与千丈岩环保活动

期待更多人参与环保活动

千丈岩的垃圾桶在大家共同努力下,已经安装完毕。接下来,要定期上山清理垃圾桶里的垃圾,并随时维护垃圾桶。
      现有海浪、tange、天涯海客三人报名。另外,愿意奉献爱心款的网友(今后垃圾桶要维护,肯定还需要资金),可与可人联系,将钱交给她。因为我们到她那里集中,商量事情比较方便。

成根 发表于 2008-12-22 11:33

:strong 公益活动,保护环境;可敬可佩,奉献爱心!

坏女人有人爱 发表于 2008-12-22 13:22

:se :se :se :se :se

烦人 发表于 2008-12-22 14:50

:se :se :se

行走光影 发表于 2008-12-22 15:30

:victory: :victory:

可人 发表于 2008-12-22 17:11

因大家的信任,再次领到任务.现把我的帐号发给大家,

中国农业银行 孔海珍 622848 0310141808819  

为作登记,存了钱的朋友记得给我短信留言!为了分辨最好有一角或几元的零头.谢谢!

行走光影 发表于 2008-12-22 20:34

原帖由 可人 于 2008-12-22 17:11 发表 static/image/common/back.gif
因大家的信任,再次领到任务.现把我的帐号发给大家,

中国农业银行 孔海珍 622848 0310141808819  

为作登记,存了钱的朋友记得给我短信留言!为了分辨最好有一角或几元的零头.谢谢!
怎么学了我们做生意的方法了呵呵

可人 发表于 2008-12-23 09:03

原帖由 行走光影 于 2008-12-22 20:34 发表 static/image/common/back.gif

怎么学了我们做生意的方法了呵呵

:L :L ;P没法子,这好象就叫职业病。不过请放心,俺不做贪民的。那些零零角角的一样属于这个公益小基金的!!!:) :) 到时候会公布!因为不管钱的多少,那都代表着乡网会员对家乡的关怀也牵挂!:s5 :s5

可人 发表于 2008-12-23 09:05

也谢谢大家的支持与鼓励!!!!:s2 :s2 :s5 :s5 由你们的共同参与,才是我的动力!!!

可人 发表于 2008-12-23 09:30

:s9 :s9 :s9都还没开始做什么事呢,就已经得到小恬情叔叔和空子哥的加分奖励,真是不敢当了。 谢谢谢谢!!!!!

蓝色的破屋顶 发表于 2008-12-23 11:55

:strong :strong :strong

可人 发表于 2008-12-23 13:29

汇报:今天收到了第一笔公益款倩旎 206元

倩旎 发表于 2008-12-23 13:56

可人你速度太快了!要低调的;P

tange 发表于 2008-12-23 14:10

可人辛苦,给倩旎 :s5

伊人 发表于 2008-12-23 20:52

:s5 :s5
页: [1] 2
查看完整版本: 期待更多人参与千丈岩环保活动