小曼 发表于 2008-12-18 22:46

暂别乡网

一个多月前,我发起了《威望太少》的帖子,被胡雨姐姐称之为“会哭的孩子有奶吃”,发现之后乡网“骗分”一说盛行,看来我功不可没;P 。后来我又很荣幸被老丹预言说下一个高级会员就是我:victory: ;再后来飘飘然的想送给自己一份大礼物,那就是在圣诞节的时候成为高级会员,自认为这个目标并不难,毕竟胜利在望。
    不想随意的灌水,只想在众多的帖子中选择自己喜欢的,觉得吸引的去留下自己的脚印,所以积分也是比较持续稳定的发展,这应该算是一个好现象。可惜,注定是个落寞的圣诞了,因为明天开始我要禁网了,从12月19日~1月7号,我不能上网了,我需要闭门做一件很重要的事情,呵呵。有点不舍,本想就这样悄悄的走,不带走一走云彩的,但是呢,怕大家想念我,所以就来道个别(不要说我自作多情哦;P )。Ladies and gentlemen,不要忘记我哦,1月8号我想我会准时来报到的。
    暂别乡网,网内的朋友们照顾好自己,记得天凉添衣,没事就多留言发帖,像我这样立志成为高级会员;P 。已经是高级会员的继续努力,先富要带动后富,充分发挥你们的积极性,争取共同富裕并全体奔小康!:victory:
   本想开始的就收尾了,哎,女人真是麻烦,有点小小的伤感,那就容许我:cry 一下。

山鹰猎狐 发表于 2008-12-18 22:50

小曼记得要想我们宁波区的父老乡亲:s2

夏日情怀 发表于 2008-12-18 23:01

我会想你的!

山鹰猎狐 发表于 2008-12-18 23:02

原帖由 夏日情怀 于 2008-12-18 23:01 发表 static/image/common/back.gif
我会想你的!

:funk: :funk: :funk:

你家娘子在论坛里的哦:lol

哆菈A夢 发表于 2008-12-18 23:02

回复 #1 小曼 的帖子

小曼的威望一下子窜得这么高了?:o 这些日子要到哪去啊?去相亲:lol

刘立世 发表于 2008-12-18 23:03

:o
乡网少了你这个活跃分子,我们会想你的
别让我们想的太久啊!
离开的这段日子里别忘了想我们大家啊;P ;P ;P :s5 :s5 :s5

甬象 发表于 2008-12-18 23:06

嗯 好好做事去吧:loveliness:

小曼 发表于 2008-12-18 23:15

谢谢山鹰,夏日情怀,还有螺丝和刘同学!
我也会想你们的。
甬象放心,我会很用心做事的。

沧海一笑 发表于 2008-12-18 23:19

:s2 :s2 :s2 记得回家

白松 发表于 2008-12-18 23:19

小曼,放心去做你该做的事吧。有事会通知你的:s2

毛毛 发表于 2008-12-18 23:23

约定时间我们再见!

甬象 发表于 2008-12-18 23:25

还有 作息要有规律 以后早点休息 呵呵:loveliness:

山鹰猎狐 发表于 2008-12-18 23:31

小曼 1月8日 不见不散:loveliness: :s9

小曼 发表于 2008-12-18 23:51

时间不早了,准备睡觉了,睡前在浏览一下乡网!还有69人在线,12个会员在呢,大家以后都早点休息哦:s5 。

小汉旗 发表于 2008-12-19 00:08

网上的东西都是虚似的,不要太认真了,自己开心,跟大伙聊的开心就好。我真诚的劝你留下。
页: [1] 2
查看完整版本: 暂别乡网