小恬情 发表于 2008-12-19 19:01

哈哈:se :se :se 看来这次比上次人数要多了、明天天气也比上次暖和多了、欢迎大家为环保出力、为乡网争光、

在正月初五的盛会上大家会看到你的脸上的光彩、因为你为家乡出过力!:strong :strong :strong

海浪 发表于 2008-12-19 19:06

回复 #16 小恬情 的帖子

可以说这次活动小恬情、可人是主角,出谋划策,亲自动手,花费了好多精力和时间。让我发帖也是可人的意思。其实应该给他们加分的!

白松 发表于 2008-12-19 19:24

回复 #32 海浪 的帖子

象山的铜子们辛苦,为你们记一功:strong

小恬情 发表于 2008-12-19 19:38

原帖由 海浪 于 2008-12-19 18:56 发表 static/image/common/back.gif
该次活动经费平摊,用不着那么多的吧。垃圾桶10元/个。根据报名人数平摊后到时请汇到可人处。让她提供账号吧。谢谢你的爱心!大老远的还想着家乡。

这次费用是本着实用、美观、不被人拿走、又能起到提醒大家注意环保、共同维护清洁为目的,垃圾桶10个、100元,木桩20个、70元,拿到广告公司、加上标语板是铝塑板估计要100元。
   广告公司的贴字费用不知是按朋友成本价算还是......,加上铁丝、钉子、以后桶内用的塑料袋等其它另星费用,估计400元到500元、主要用在广告公司!
   本人认为:国家以前抗美援朝也本着有钱出钱、有力出力、各献爱心,为什么要拒人之千里呐?为什么要报名者出力的人均出呐?我想不通:cry 让大家献点爱心不好吗?
   就算有多余的饯、也可用于爱心另用呀!又不是去亨受、AA制!
   大家说是吧?

小恬情 发表于 2008-12-19 19:48

原帖由 海浪 于 2008-12-19 19:06 发表 static/image/common/back.gif
可以说这次活动小恬情、可人是主角,出谋划策,亲自动手,花费了好多精力和时间。让我发帖也是可人的意思。其实应该给他们加分的!
这功劳我是不会跟你们争的、你和郑丽敏是主角、我和可人是帮你策划和没汁一下、说实活、没有你们的发起、

我不会主动去摇这支旗的、有人在摇旗了、我们也过去呐喊几声罢了:se

胡雨 发表于 2008-12-19 19:52

大家都是热心人。;P ;P

行走光影 发表于 2008-12-19 20:25

原帖由 小恬情 于 2008-12-19 19:38 发表 static/image/common/back.gif

这次费用是本着实用、美观、又不被人拿走、又能起到提醒大家注意环保、共同维护清洁为目的、

垃圾桶十个、一百元、木桩二十个、七十元、拿到广告公司、加上标语板是铝塑板估计要一百元、

广告公司的贴字 ...
说的对,可以成立爱心公益基金的

hzsch518 发表于 2008-12-19 20:40

可以成立爱心公益基金的。。。。。这个意见好!:victory:

成根 发表于 2008-12-19 21:35

原帖由 小恬情 于 2008-12-19 19:38 发表 static/image/common/back.gif

这次费用是本着实用、美观、不被人拿走、又能起到提醒大家注意环保、共同维护清洁为目的,垃圾桶10个、100元,木桩20个、70元,拿到广告公司、加上标语板是铝塑板估计要100元。
   广告公司的贴字 ...
      :s2
      不管出力出钱,都是奉献爱心;
    以后还有开支,难就难在坚持!

倩旎 发表于 2008-12-19 21:52

报名是来不了的,偶还在福建呢,费用算一个吧!

小汉旗 发表于 2008-12-20 16:12

这点$算不了什么,但意义不同,爱护象山的一草一木,让我们家乡的环境更加美好。通过自愿的公益活动让象山人的心更加紧密,关系更加和谐起来。让人人感觉到我是象山主人,象山的事象山人最关心!让更多的人对投入了这项公益活动拥有一份来自内心的自豪感。我认为海浪的主意很好,把费用分成很多小块,尽量的让愿意享受这种快乐的人,来感受这份快乐!!

tange 发表于 2008-12-20 16:18

费用清单:广告公司200元,买桶、树木等费用190元,一箱矿泉水32元,一共422元。
广告公司只收了200元成本费,并免费派车将东西送到山下。

小汉旗 发表于 2008-12-20 16:27

二十元一份。算成二十一份差二元。我先认十份,人多不够分我可让出点。

思颖 发表于 2009-8-8 16:35

:strong 好心人,做好事。

凭海临风 发表于 2009-9-2 13:13

一路风景看过去
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 招募千丈岩(电视塔)环保志愿者(附各次活动)