苦力王 发表于 2008-12-18 21:55

感觉有点难唱,明天开设象山网歌培训班。具体事宜有做沙发的负责。

蓝色的破屋顶 发表于 2008-12-18 21:58

千呼万唤终于出来了。。。:se :se :se

hzsch518 发表于 2008-12-18 22:01

沧海一笑

谢谢兄弟还记的17年以前我的演出,也真的怀念那个年代!祝兄弟幸福快乐!春节我们聚会见,敬你几杯:s2

hudson 发表于 2008-12-18 22:18

有男人味,阿海有才!
不过总觉得有点不完美,是否大家想办法完美完美?

hzsch518 发表于 2008-12-18 22:24

:strong 尽管提,我们都是追求完美的!也是为了我们的辛苦建立起来的同乡网!:victory: :s2

大海 发表于 2008-12-18 23:34

阿海和所有的创作者辛苦了。谢谢你们。:s5 :s5

fightingmay 发表于 2008-12-18 23:50

太强了!有气势!不过海哥,为啥女声只能是配唱?举牌抗议!严重抗议。。。

毛毛 发表于 2008-12-19 08:26

原帖由 fightingmay 于 2008-12-18 23:50 发表 static/image/common/back.gif
太强了!有气势!不过海哥,为啥女声只能是配唱?举牌抗议!严重抗议。。。
;P

毛毛 发表于 2008-12-19 08:26

今天再听一边,还蛮好的!

星晨CC 发表于 2008-12-19 09:12

把歌放出来给同事共享了, 大家都说好听, 都在夸阿海唱功了得呢! 实力派,太强了,听得我好激动~~~:s5

查无此帅哥 发表于 2008-12-19 09:22

好歌      赞

hzsch518 发表于 2008-12-19 09:26

星晨CC

妹妹,我好难为情哦:lol 唱的不好,请你和你的同事们谅解了!:s2也谢谢(在路上 )兄弟的夸奖:s2

hzsch518 发表于 2008-12-19 09:30

fightingmay (阿四)

我给你们女声配了主唱了啊,你们推选一个女主唱哦;P :lol :victory:

阿卢 发表于 2008-12-19 10:06

阿海,从今天开始,你的歌声每天都会在石浦南屏路一带回荡。。。。。:lol :lol
还吸引了不少路人呢:lol :lol :s5 :s5 :s5
感觉象蒋大为在唱:se :se :s5 :s5 :s5

偶遇 发表于 2008-12-19 10:44

唱的真好!对菜鸟来说有一定的难度呀:strong
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 象山同乡网之歌 原始录音版