独舞 发表于 2007-1-22 09:18

回归组织

俺胡汗三又回来了 ̄ ̄ ̄
昨天没能赶上团拜会,略有遗憾,就等着看老K精彩的现场片片了 ̄ ̄
不过见到了zhangying、幸福花瓣、seamount、xiaodong等人还是很高兴,更令我意外的是,幸福花瓣原来还是我象中同届不同班的同学!!这个世界真的是很小。

白松 发表于 2007-1-22 09:21

seamount也来了?昨晚怎么没见到他?

skyhood 发表于 2007-1-22 09:30

欢迎独舞回归,已迎接HK回归的方式迎接。

skyhood 发表于 2007-1-22 09:30

Originally posted by xiaodong at 2007-1-22 09:21:

赶火车去了。

独舞 发表于 2007-1-22 09:40

咦?老K怎么还没出发去滑雪呀 ̄ ̄
准备地说,是当xiaodong来酒吧的时候seamount已经回到天津了。

空子 发表于 2007-1-22 09:56

羡慕ing……

幸福花瓣 发表于 2007-1-22 10:00

现在老K应该已经出发去接美女了,呵呵,正在一路上美美的:lol::lol::lol:

seamount 发表于 2007-1-22 10:21

Originally posted by xiaodong at 2007-1-22 09:21:

xiaodong哥,昨天其它三位大哥,我都见上了啊,还和他们喝了酒啊!
哦!我明白了,PUB我没有去了!赶着回天津了!
:sd我可是好孩子,不去那么复杂的地方了!

哈哈!昨天去过的老乡是不是:o

白松 发表于 2007-1-22 10:32

哈哈!昨天去过的老乡是不是

seamount :这句话什么意思,听的不是很懂,你来北京怎么不说一声啊,也好去招待招待你这位大博士呀!

[ Last edited by xiaodong on 2007-1-22 at 10:33 ]

seamount 发表于 2007-1-22 11:14

我可是好孩子,不去那么复杂的地方了!

你们去了啊!所以你们不是好孩子了啊!

幸福花瓣 发表于 2007-1-22 11:21

楼上的,以后还想不想跟着老大混了?:sc:sc:sc

独舞 发表于 2007-1-22 11:23

我可以作证他们还是好孩子,因为,昨天他们看到台子上跳钢管舞的美女,口水没有外流现象
(不过有没有在偷偷YAN口水,俺就不知道了)
:s7:s7:s1:s1

[ Last edited by 独舞 on 2007-1-22 at 11:25 ]

空子 发表于 2007-1-22 15:59

还看钢管舞?!!!!!

独舞 发表于 2007-1-22 16:13

xingbo g 不要激动,有机会你来北京,我给你创造机会。
那些个女孩子的身材超好,老K说他也要在家竖个钢管练习练习,锻炼的同时还能减肥。:lol::lol::lol:

空子 发表于 2007-1-22 16:22

Originally posted by 独舞 at 2007-1-22 16:13:
xingbo g 不要激动,有机会你来北京,我给你创造机会。
那些个女孩子的身材超好,老K说他也要在家竖个钢管练习练习,锻炼的同时还能减肥。:lol::lol::lol:
看不出K总版还有这个决心!
页: [1] 2
查看完整版本: 回归组织