skyhood 发表于 2007-1-22 00:13

在京象山籍人士2007团拜会举行(非官方多图及视频版)

回来已经很晚了,先起个头,明天现场图片。

附图为 国际饭店二层的同乡网展架。

白松 发表于 2007-1-22 00:14

等着呢!!!

skyhood 发表于 2007-1-22 00:27

同乡网在团拜会现场展示

[ Last edited by skyhood on 2007-1-22 at 00:29 ]

成根 发表于 2007-1-22 07:18

向北京的老乡们问好!

peggy 发表于 2007-1-22 08:40

期待ING-------------

zhouyu520 发表于 2007-1-22 08:47

期待呀,好想马上看看照片

独舞 发表于 2007-1-22 09:22

me too
不过现在老K正陪美女zhangying在北京郊区的某个滑雪场滑雪呢。
哈哈

skyhood 发表于 2007-1-22 09:25

Originally posted by 独舞 at 2007-1-22 09:22:
me too
不过现在老K正陪美女zhangying在北京郊区的某个滑雪场滑雪呢。
哈哈

别谣传,I'm online now

空子 发表于 2007-1-22 09:55

哈哈哈,独舞的一句话让K总版神经高度紧张。
K兄辛苦了,这么大一张同乡网宣传彩印,费了你不少功夫吧?

幸福花瓣 发表于 2007-1-22 10:03

老K,可真是太辛苦了,在会场上背着相机来回的穿梭呀!盛宴都没吃上两口呀,最后只好把菜谱带回家以做纪念和回味了.:s5:s5:s5

seamount 发表于 2007-1-22 10:16

Originally posted by 幸福花瓣 at 2007-1-22 10:03:
老K,可真是太辛苦了,在会场上背着相机来回的穿梭呀!盛宴都没吃上两口呀,最后只好把菜谱带回家以做纪念和回味了.:s5:s5:s5

是吗?K哥还有这样的爱好!

seamount 发表于 2007-1-22 10:18

Originally posted by skyhood at 2007-1-22 09:25:

别谣传,I'm online now

那你没有带zhangying去滑雪吗?
枉费我昨天向她传授了那么多滑雪的技巧,那可是都是我的血和泪换来的深刻教训啊!

空子 发表于 2007-1-22 10:22

Originally posted by seamount at 2007-1-22 10:18:
那你没有带zhangying去滑雪吗?
枉费我昨天向她传授了那么多滑雪的技巧,那可是都是我的血和泪换来的深刻教训啊!
seamount,血和泪啊?啥时候展示一下你滑雪留下的伤口,哈哈哈

独舞 发表于 2007-1-22 16:17

此时此刻,zhangying和老K等人正坐在滑雪场里揉PP呢

空子 发表于 2007-1-22 16:20

Originally posted by 独舞 at 2007-1-22 16:17:
此时此刻,zhangying和老K等人正坐在滑雪场里揉PP呢
为何说“等人”,还有谁去了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 在京象山籍人士2007团拜会举行(非官方多图及视频版)