翁泡 发表于 2008-12-18 12:43

不姐,我看人一向准的,你肯定行的!

hudson 发表于 2008-12-18 15:24

回复 #14 翁泡 的帖子

:lol 改行程?上海区没你不行!或你把潘教授搞定请他来代替你!:lol

大明 发表于 2008-12-18 22:59

我也觉得翁泡合适,要相貌有相貌,要身材有身材.那歌唱的一流.当主持人绝对没问题.:victory:

大海 发表于 2008-12-18 23:21

赞同:兔兔、翁泡。

翁泡 发表于 2008-12-19 10:57

原帖由 hudson 于 2008-12-18 15:24 发表 static/image/common/back.gif
:lol 改行程?上海区没你不行!或你把潘教授搞定请他来代替你!:lol
赖哥客气,关于支持人,我想我们应该给更多人机会。
当然,如果调整行程,我肯定会参加初五的聚会。

翁泡 发表于 2008-12-19 11:02

原帖由 大明 于 2008-12-18 22:59 发表 static/image/common/back.gif
我也觉得翁泡合适,要相貌有相貌,要身材有身材.那歌唱的一流.当主持人绝对没问题.:victory:
大明GG,谢谢哦。
但是,你赞美的那些(先假设是这样的:s9 )好象是选“超级男声”的标准吧。

偶遇 发表于 2008-12-19 11:48

推荐大海,据说大海也很有天份!:strong

翁泡 发表于 2008-12-22 10:33

原帖由 偶遇 于 2008-12-19 11:48 发表 static/image/common/back.gif
推荐大海,据说大海也很有天份!:strong
恩恩,大海为人低调,才学很难被发掘。
大海也是很不错的人选:strong

翁泡 发表于 2008-12-22 11:35

早上已和老K沟通,希望参加本次聚会。
丈母娘一家一行十二人还是去厦门旅游,所以初二得送老婆回上海,碰头会得避开这天。
关于主持人的角色,还是希望给予更多老乡机会,我个人希望申请成为晚会总督(总协调的角色)。

不倒翁 发表于 2008-12-23 13:50

有翁泡在,上海片就不用担心了:lol :jump

兔兔 发表于 2008-12-23 17:22

我推荐不姐跟翁泡,.大海,丹丹也很好的....上海区人才挤挤呀

页: 1 [2]
查看完整版本: 上海区征集春节联谊主持人