烦人 发表于 2008-12-16 14:48

教练,我过了!

终于觉得自己应该去考驾驶证了!9月底过了理论考后,11月中旬去宁海桩考加场考。桩考还算顺利,可场考时,看到教官那严肃的表情,心里就有些不自在,感到有点紧张了!“单边桥+直角转弯”的选考项目其实并不难,可在做“定点停车”时,我居然没停到位,补考一次又没到位,左转灯还晚开了2秒,惋惜地与场考say goodbye!
       这不,很快地一个月就过去了,还是决定去补考,不然,也不知要拖到什么时候才能结束! 虽然有很厚的霜,可太阳照在身上暖暖的,天好,心情也好,也许这是个好兆头吧!到了考场后,又得知早上又考“单边桥+直角转弯”,我心里就乐了!嘿嘿,这两个动作对我来说绝对没问题。坐在候考室,我默默地想着整个考试的过程:右转上路→加速→侧方停车→加速→单边桥→加速→定点停车……告诫自己一定要做好每个动作,处理好每个细节,换档迅速流畅,别忘了开关转向灯,控制好离合器的半联动!
       轮到我上车了,双手将身份证和考单递给教官,并微笑着向他问好!系好安全带,做了一个深呼吸,开右转灯,换一档,拉下手刹,上路!Z教官看上去很和善,我心里也就没有什么压力了,象平时训练时那样按步就班地做好每一个动作,当做完“直角转弯”后,听到教官说“好了,你及格了!”的瞬间,感觉真的很好!
      到了终点,在考单上签好名,一下车,我就冲着教练直乐:“教练,我过了!”http://imgcache.qq.com/ac/b.gif

stephen_sun 发表于 2008-12-16 15:01

恭喜啊!!!:s5 :s5

小曼 发表于 2008-12-16 15:09

恭喜呀!
驾照考试我就怕倒桩,考试那天还正好我生日,通过后那叫一个兴奋。

烦人 发表于 2008-12-16 15:12

呵呵,谢谢!不过,还有24日的路考呢~~

山鹰猎狐 发表于 2008-12-16 15:32

继续努力:se

科瑞恩 发表于 2008-12-16 16:01

:s5 :s5 JJ厉害个

漂泊人生 发表于 2008-12-16 16:16

恭喜你成为本本族:s5 :s5

tange 发表于 2008-12-16 16:59

恭喜,我也加油学

xihongc 发表于 2008-12-16 21:25

恭喜烦人通过考试.单位里也有两位MM前段时间在考试,有位中间被打下了,郁闷中...
现在考试看起来是比我考的时候复杂多了,记得那时总共一个月时间学习,周一至周六隔天去学,周日休息,因为工作的原因,总共加起来也没上过几回路就考试了,上午桩考,下午路考,一路绿灯,轻轻松松拿到驾照

空子 发表于 2008-12-16 21:47

预祝路考一样顺利!

蓝色梦幻 发表于 2008-12-16 21:57

恭喜:s5 :s5
页: [1]
查看完整版本: 教练,我过了!