烦人 发表于 2008-12-15 10:31

坐在电脑前的日子

最近一段时间,坐在电脑前的日子越来越多了,脑子里不时闪过把电脑关闭的念头!
      电脑里的资料是越来越多了,于是乎得不断地更新,不断地建立文件夹,以免日后想用时找不到哦。每天坐在那里与键盘、鼠标为伍,直至脖子僵了,眼睛酸了!喝口茶,歇一下,且让双手继续在键盘上舞蹈……
      八小时以外的时间,大多也奉献给了家里的那台电脑:上乡网转转,上上QQ,看看装修资料和材料,顺带着看着儿子做作业,上次开家长会时老师再三强调要重视孩子的家庭作业质量呢!于是,又不由地坐在电脑前……再离开,一定是十点以后的事了!
      坐在电脑前的日子,用QQ和Email处理一些日常工作; 坐在电脑前的日子,在虚拟的网络世界里逛街购物。

海滟8 发表于 2008-12-15 10:51

坐在电脑前的日子不好过,我现在每天肩膀那疼的,估计是毛病坐出了:cry

tange 发表于 2008-12-15 12:41

要出去活动活动,我家中的电脑只用来打字,不能上网

微妙 发表于 2008-12-15 13:00

是啊,现在白天加晚上,大概有一半的时间是在电脑前度过的,
这样是很不好!!:L

成根 发表于 2008-12-15 13:05

原帖由 weimiao 于 2008-12-15 13:00 发表 static/image/common/back.gif
是啊,现在白天加晚上,大概有一半的时间是在电脑前度过的,
这样是很不好!!:L
:sd 偶也知不好,就是改不掉。

烦人 发表于 2008-12-15 13:10

原帖由 成根 于 2008-12-15 13:05 发表 static/image/common/back.gif

:sd 偶也知不好,就是改不掉。

大哥,小心颈椎哪!

xihongc 发表于 2008-12-15 13:16

前段时间体检,加了一个颈椎片子,没啥问题,检查完才想起,我的问题不在颈椎,在肩膀,右肩老是疼,都是电脑害的:cry :cry

多芝多彩 发表于 2008-12-15 14:47

我也坐出病来了肩膀酸

伊人 发表于 2008-12-25 09:43

原帖由 xihongc 于 2008-12-15 13:16 发表 static/image/common/back.gif
前段时间体检,加了一个颈椎片子,没啥问题,检查完才想起,我的问题不在颈椎,在肩膀,右肩老是疼,都是电脑害的:cry :cry

是不是肩周炎?
页: [1]
查看完整版本: 坐在电脑前的日子