蓝色的破屋顶 发表于 2008-12-15 19:42

啊哦,原来是我送出去的兵。。。吴灵。。。原来是你侄子啊。。。他去的部队是大连一个海防团,在獐子岛上。。。

成根 发表于 2008-12-15 21:14

原帖由 蓝色的破屋顶 于 2008-12-15 19:42 发表 static/image/common/back.gif
啊哦,原来是我送出去的兵。。。吴灵。。。原来是你侄子啊。。。他去的部队是大连一个海防团,在獐子岛上。。。
:s2
       谢谢您了!
       素有“黄海明珠”之美誉的獐子岛镇位于长山群岛的南部,由獐子岛、褡裢岛、大耗岛、小耗岛四个岛屿组成;路域面积14.95平方公里,海岸线长57.7公里,距北方明珠—大连仅56海里。
       獐子岛沿岸迂回曲折、岩礁交错,水质清澈、水产资源极为丰富:盛产皱纹盘鲍、刺参、虾夷扇贝、海螺、紫海胆、等名贵海珍品,其中皱纹盘鲍、刺参、曾作为国宴精品,招待尼克松、田中角荣等中外贵宾。
       獐子岛四面环水、环境优美,城镇建设别具一格;拥有先进的交通、通讯设备,三艘高速客轮、一艘普通客轮、一艘抗风等级为7级的车客混装渡轮,每日往返于大连、金石滩、皮口及该县辖区。微波程控电话入户率达100%,被原国家邮电部命名为“中国电话第一岛”。

倩旎 发表于 2008-12-15 21:24

看到这偶想哭了,偶朋友也去当兵了,都不能联系了:cry
依情你那天没看到我在送部队的人吗???

hudson 发表于 2008-12-15 23:08

QUOTE:
原帖由 丹丹 于 2008-12-14 20:50 发表
兵哥哥~~~   
人要被你叫酥掉的。

你这一点!真的酥了

seamount 发表于 2008-12-15 23:49

现在当兵还是真是不容易啊

江宁邮趣 发表于 2008-12-16 08:29

:s2 祝贺!:s5

tanda 发表于 2008-12-21 09:52

穿的明明是陆军服怎么可能是海军,大连也有陆军部队驻防的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 送亲人去当兵(8PP)