成根 发表于 2008-12-13 14:34

一人参军 全家光荣

一人参军   全家光荣

刚刚接到二弟“真正闲人”发来的短消息:侄儿“明天就去当兵了。我明天还要到丹城,来送送他。”
       侄儿(网名Breeze )大学毕业,参加工作不久;现在又去部队(在大连)保卫祖国,在革命大熔炉里经受锻炼。
       立即与四弟了电话:说明来不及送侄儿了,表示歉意!
       一人参军,全家光荣。
       也借此机会,向家乡光荣入伍的青年们致敬!   

[注:图片网上下载,不是家乡青年。]

可人 发表于 2008-12-13 14:48

:se :se :se 恭喜恭喜咯!!!!!!!!!

可人 发表于 2008-12-13 14:49

叔叔,不是上次的微风 吗??

醒醒 发表于 2008-12-13 15:44

大连....好地方,一个勾起回忆的地名。

成根 发表于 2008-12-13 15:50

原帖由 可人 于 2008-12-13 14:49 发表 static/image/common/back.gif
叔叔,不是上次的微风 吗??
正是。

科瑞恩 发表于 2008-12-13 16:13

祝贺成根叔叔的侄子,豆腐干叔叔的儿子,同乡网会员Breeze光荣参军!

胡雨 发表于 2008-12-13 16:45

美女队又出来啦。看着真养眼。:lol :lol :lol 当兵的人待遇就是不一样

纨绔 发表于 2008-12-13 16:54

原帖由 醒醒 于 2008-12-13 15:44 发表 static/image/common/back.gif
大连....好地方,一个勾起回忆的地名。 妹子啊,你怎么到哪都能勾起回忆啊?;P ;P

幸孕星 发表于 2008-12-13 17:29

恭喜哦,确实非常光荣,我家表弟原来高考时以十分之差落榜,后来在新疆当兵三年,当了个小班长,今年考上军校了,亲朋好友可开心了。向所有保卫祖国的军人敬礼!!!

不倒翁 发表于 2008-12-13 17:46

不是说真正闲人是退伍老兵吗?子承父业,佩服!:s5 :s5 :s5

烦人 发表于 2008-12-13 18:06

:strong :strong

成根 发表于 2008-12-13 18:15

原帖由 不倒翁 于 2008-12-13 17:46 发表 static/image/common/back.gif
不是说真正闲人是退伍老兵吗?子承父业,佩服!:s5 :s5 :s5
已改正,是四弟豆腐干的儿子、我与闲人的侄子。

慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-13 19:34

:strong :strong :strong

beyond 发表于 2008-12-13 19:38

我同学也去 !·
到南京
他家人想尽办法不让他去 ,最后还是没办法

科瑞恩 发表于 2008-12-13 19:59

原帖由 成根 于 2008-12-13 18:15 发表 static/image/common/back.gif

已改正,是四弟豆腐干的儿子、我与闲人的侄子。
嘻嘻,都看错了
页: [1] 2
查看完整版本: 一人参军 全家光荣