科瑞恩 发表于 2008-12-12 23:00

谁捡到这张纸条 我爱你

城内一条寂静的街道上,一位老人默默独行,打发着冬天无聊的午后。

光秃的树枝提醒着他,又是一个秋天来了又去了…

在下一个六月来临前,他还有无数个孤独的夜需要度过。

靠近孤儿院的一堆落叶中,老人发现了一张小纸条,

他用颤抖的双手捡起了纸条,当他读着纸上稚嫩的笔迹时,泪水不禁掉了下来。

因为那些话象火炬般的在他心中炽烈的燃烧,

"谁捡到这张纸条,我爱你,谁捡到这张纸条,我需要你,我甚至连个讲话的人都没有,所以,无论谁捡到这张纸条,我爱你。"

于是,老人的双眼搜索着孤儿院,最后,停在一个小女孩儿身上,

小女孩的脸庞紧贴着玻璃,

老人心里想着:"我终于找到了一个朋友"

于是,含着笑向她招手,两人都知道,他们将在笑声、雨声中度过这个寒冷的冬天,

果真:隔着矮墙,他们在笑声、雨声中度过了一个寒冷的冬天。

他们彼此交换着亲手做的小礼物,

老人雕刻着玩具,小女孩则给他画纸上的美女,他们是如此的喜悦......

直到有一天,恰巧就是六月的第一天,小女孩一如既往的跑向墙边,老人却没出现

刹那间,她似乎知道,老人再也不会回来了,

于是她黯然的回到她的小房间,拿起蜡笔,又开始写着:

"谁捡到这张纸条,我爱你,谁捡到这张纸条,我需要你,我甚至连个讲话的人都没有, 所以,

无论谁捡到这张纸条,我爱你!"

山鹰猎狐 发表于 2008-12-12 23:13

抢了沙发

:s5 无论谁捡到这张纸条,我爱你

有烟没火 发表于 2008-12-12 23:23

占了板凳

:s5 无论谁捡到这张纸条,我爱你

楼下的,接着:lol

坏女人有人爱 发表于 2008-12-13 08:33

我来也
:lol :lol :lol

蓝色梦幻 发表于 2008-12-13 09:01

假如捡到这张纸条,我也爱你:cry

科瑞恩 发表于 2008-12-13 09:51

嘻嘻,爱心接力棒能接的下去吗?

紫藤 发表于 2008-12-13 11:25

看了,真感人。因此,我也加入爱心传递。

yanyueer 发表于 2008-12-13 11:57

我也加入接力:victory:

烦人 发表于 2008-12-13 18:11

I love you too~~:s5
页: [1]
查看完整版本: 谁捡到这张纸条 我爱你