老丹 发表于 2008-12-10 13:16

圣诞快到了,来点气氛吧!

圣诞快到了,家家户户开始装上了各色的彩灯,美国最热闹的季节也到了。拍了几张周围邻居家的照片,大家一起迎接圣诞和新年的到来吧。

(小明一天就从900分冲到了1000,我计划三天!)

百无一用 发表于 2008-12-10 13:19

:s7 :s7 :s7 :s7 太美了

stephen_sun 发表于 2008-12-10 13:21

美国人还是有钱,经济再怎么不景气,大把的电费倒依旧是花得在所不惜啊.

老丹 发表于 2008-12-10 13:23

回复 #3 stephen_sun88 的帖子

是啊,这有点像我们过年,肯舍得花钱了。可能也是要图个喜气吧!

依情 发表于 2008-12-10 13:26

好美啊!!! 嘿嘿

stephen_sun 发表于 2008-12-10 13:26

回复 #4 老丹 的帖子

您老还真幸福,过完CHRISTMAS回来又能过春节,一个也不拉下哈.

小黑 发表于 2008-12-10 13:29

3天绝对不成问题。。

可人 发表于 2008-12-10 13:32

:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 都好漂亮~圣诞快乐!!!

山鹰猎狐 发表于 2008-12-10 13:35

我们这里圣诞节就商场在装饰,一般家里很少装饰的

北仑 里仁花园 里住了80%外国人,哪个小区圣诞氛围比较浓

不倒翁 发表于 2008-12-10 14:05

漂亮:s5 :s5 :s5

毛毛 发表于 2008-12-10 14:05

好美哦。如果有机会有能力去一趟美国过一下圣诞节;P 去一下老丹家,不知道欢不欢迎!:lol

不倒翁 发表于 2008-12-10 14:10

原帖由 毛毛 于 2008-12-10 14:05 发表 static/image/common/back.gif
好美哦。如果有机会有能力去一趟美国过一下圣诞节;P 去一下老丹家,不知道欢不欢迎!:lol
我也想去;P

不欢迎我们,就在他家门口草地上过,放个圣诞礼物就走:lol

老丹 发表于 2008-12-10 14:16

欢迎欢迎! 今年就有三家朋友圣诞前后要到我们家。礼物就从烟囱里扔进来好了!

stephen_sun 发表于 2008-12-10 14:25

有个比较奇怪的问题想问 -华人在美国过圣诞节放鞭炮不?

nbzhou 发表于 2008-12-10 14:29

不错,看得出每家每户都化了很大的心思来装饰的。

老丹家的门牌号是045?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圣诞快到了,来点气氛吧!