山鹰猎狐 发表于 2008-12-7 22:53

2008年,你经历了什么?

新建文档,打开,与空白屏幕对视良久,打不出一个字。

算是对2008一个总结吧

雪灾,藏独,火车出轨,地震,奥运,手足口病,神七,毒奶粉,金融危机,2008中国年一点也不太平,
庆幸的是我还好好地生活在这个美丽的城市,有一份相对稳定的工作,一群朋友。

2008年

我离开了大学生活

进入了社会生涯

找到一份房地产的工作

生活和思想慢慢变得成熟。

坐在电脑前回忆这一年的经历,失去一些,得到一些,成熟一些.............

那么你呢,2008即将结束,你在这一年经历了什么?

坏女人有人爱 发表于 2008-12-7 22:56

经历了太多,也许到死都无法忘怀

影一 发表于 2008-12-7 23:00

积累了你我看不到的无形财富

一根葱 发表于 2008-12-7 23:31

充分体验了社会的各种生活
精彩于挫败并存
人生精彩的生活也在于此
体验社会
体验生活
体验残酷

hudson 发表于 2008-12-8 02:00

要稳定,安全是第一位的!只有经过2008才能懂什么是好的,是值得我们去珍惜的,能经历2008很幸运!:s5

gongming 发表于 2008-12-8 02:08

2008经历了很多~~
也改变了很多!
唯一不变的是对乡网热情!

海边的人 发表于 2008-12-8 08:34

有太多的事情,一言难尽啊!:lol

科瑞恩 发表于 2008-12-8 08:37

经历了过程,得到了经验,收藏了果实,现在,慢慢的品尝

胡雨 发表于 2008-12-8 09:10

我的年终总结,又老了一岁,这日子过得真快

多芝多彩 发表于 2008-12-8 09:18

经历 太多的变革:)

不倒翁 发表于 2008-12-8 12:05

2008,倒来倒去的不倒翁,终于想明白自己喜欢的生活

从此安心过小日子,相夫教子;P

心有小芳 发表于 2008-12-8 13:32

2008年真是不一般的一年,经历好多,酸甜苦辣并存。学到了很多。。。现实是残酷的,我们要勇敢面对。生活想要精彩,一切靠自己的努力:)
这一年里在乡网里也认识了这么多的老乡,让我感到特别的亲切与温暖:s2

丹丹 发表于 2008-12-8 13:59

记录2008年就跟历险记似的,太丰富了。哪年有今天这么精彩啊?2008第一场雪就告知天下今年不是个平凡年。一年中还时不时的有各种插曲丰富平凡的生活,惊动全世界的人,活着的人都不容易。现在正在享受百年难于的经济危机的初级状态。经历2008,让我们更坚强的迎接2009吧。

老丹 发表于 2008-12-8 14:08

人生就像一个圆圈,终点又回到起点。如果以90岁寿命来算,我正好走了一半。前一半,是从起点赤条条地来到这个世界到现在。后一半,要往回走,回到原点。08年结识了同乡网,是我人生的一个重要转折点,我很欣慰。

胡雨 发表于 2008-12-8 14:12

和楼上几位的豪言相比,俺说的太直白了。;P ;P ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 2008年,你经历了什么?