心有小芳 发表于 2008-12-7 15:15

桃花运

这一个月里其实心情很复杂,也发生了好多事,有些人根本就不懂......:Q
  有我搞不懂的地方,也有你搞不懂的地方.不懂不懂真的搞不懂了,为什么?为什么?可有些明明是懂的,却在装不懂,可有些明明是不懂的,却要装懂,唉,做人真当复杂呀,你能搞清楚吗?你理顺了你自己的感情了吗?可能懂了会更累吧......做人有时就应该糊途点吧......别太认真了.
  昨天晚上又去翠苑电影大世界看电影去了.看了<桃花运>让我感触好深......故事情节有让我觉得很搞笑的,有让我羡慕向往的,有让我感到难过的,也有让我值得深思的......
  爱情这东西让人欢喜让人忧.就如你所说的,感情这东西真当说不清楚.我想问你,什么是爱情?爱情到底应该是怎么样的?这世上还有真爱吗?可能你回答不出来吧.
  说来也可笑可悲,可能你,可能我,可能他身边也正发生着桃花运.你能正确对待你自己的爱情吗?你爱她吗?还是爱另一个她?你爱她什么?她的外表还是她的内心?男人们你如不爱她就不要像电影中的情景那样来欺骗女人的感情.如承诺了,爱她就要尊重她,说爱她请用你的实际行动来证明给她看,因为一切的结果是看你的实际行动来证明的.你们各自的幸福是需要你们各自争取的.
  可能你付出了根本就得不到回报,请问你心甘情意吗?可能会很伤心很难过.可能你付出了你得到了你的真爱.你们是幸福的.你相信一见钟情吗?太快的爱情是否一点都不保险?我想应该有成功的,也有不成功的吧.一切的一切难道都是天注定?缘分注定我爱你吗?或是缘分注定你爱我?
  可能在对的时间遇上错的人,可能在错的时间遇上对的人,因此感情路总是这么的不顺......有些感情就是这样的矛盾,有人爱你,你却不爱他,或是你爱他,而他却不爱你......
  请你我都记住:期望越高,失望越大.是你的总会是你的,不是你的就别强求,因为强扭的瓜不甜.爱情没有谁对谁错,只有谁珍不珍惜谁.各位请对感情都想开点吧,一切随缘,顺其自然吧.同时也对我自己说.:(
  我等待我要的爱情......是你吗?

白松 发表于 2008-12-7 15:39

笑的我肚子爆

http://www.tudou.com/v/l_ezymJe_XY

阿卢 发表于 2008-12-7 15:44

:se 写得不错!先抢个沙发占着;P

丹丹 发表于 2008-12-7 16:04

初看题目以为小芳遇上桃花运了。。。。;P
身边的朋友推荐我去看~今看了你的评论更让我想去看一看~

vinpoo 发表于 2008-12-7 16:06

同意楼上的错觉!

小妮子 发表于 2008-12-7 16:48

:) :) :)

科瑞恩 发表于 2008-12-7 18:07

不懂不懂真的搞不懂了;P

山鹰猎狐 发表于 2008-12-7 20:38

看不懂:(

坏女人有人爱 发表于 2008-12-7 22:16

即使是对的时间遇上对的人,也未必就是圆满的结局,感情会变,人更是善变

小曼 发表于 2008-12-7 23:29

真麻烦,还是一个人最好!非得要有爱情吗?

一根葱 发表于 2008-12-7 23:46

待到爱情出现时,她在丛中笑 !:lol

心有小芳 发表于 2008-12-8 12:49

原帖由 白松 于 2008-12-7 15:39 发表 static/image/common/back.gif
http://www.tudou.com/v/l_ezymJe_XY
我咋打不开呢?

心有小芳 发表于 2008-12-8 12:53

原帖由 丹丹 于 2008-12-7 16:04 发表 static/image/common/back.gif
初看题目以为小芳遇上桃花运了。。。。;P
身边的朋友推荐我去看~今看了你的评论更让我想去看一看~
哈哈,桃花运是有,但不是我想像中的桃花运,比较麻烦的,唉,,,

心有小芳 发表于 2008-12-8 12:54

原帖由 坏女人有人爱 于 2008-12-7 22:16 发表 static/image/common/back.gif
即使是对的时间遇上对的人,也未必就是圆满的结局,感情会变,人更是善变
说得很对,感情会变,会变得很快。:(

心有小芳 发表于 2008-12-8 13:02

原帖由 小曼 于 2008-12-7 23:29 发表 static/image/common/back.gif
真麻烦,还是一个人最好!非得要有爱情吗?
呵呵,我也觉得爱情太麻烦,还是一个人自由自在的好,不过有时当你遇上了你爱的或是爱你的,你会视而不见吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 桃花运