Wendy 发表于 2008-12-5 10:04

09.01.20-09.1.31nepal自助游招募

航班: 上海-成都-加德满都, 往返 ,含税价6000rmb,预算1万, 有同行者, 立刻报名, 截止今天3:30

人员:限2名

schedule: 3天丛林腐败(Kitwan), 三天高山徒步(poon hill) , 其余3天深度极度腐败, 包括发呆, 购物, 咖啡,梦游....

msn: ningbowendy@hotmail.com
非诚勿扰

老丹 发表于 2008-12-5 10:29

回复 #1 Wendy 的帖子

楼主你要说明是自己几个人在组织这个,还是旅行社在招募。不然会以为你在替旅行社做广告。

小恬情 发表于 2008-12-5 10:40

原帖由 Wendy 于 2008-12-5 10:04 发表 static/image/common/back.gif
航班: 上海-成都-加德满都, 往返 ,含税价6000rmb,预算1万, 有同行者, 立刻报名, 截止今天3:30

人员:限2名

schedule: 3天丛林腐败(Kitwan), 三天高山徒步(poon hill) , 其余3天深度极度腐败, 包括 ...

有点好笑;P 换个角度、我发这个贴、我刚进网、你会去吗?

怎么看怎么像个人贩子;P ;P ;P

纨绔 发表于 2008-12-5 10:43

威望不够,积分不够,帖子不够,人也不认识,谁会相信你而和你一起去啊?难道你发帖之前就没想过?这样冒冒然的贴都会发,说明你这样的人还是欠稳重,跟你一起出去有点悬乎。;P ;P 这是俺的个人的想法,不代表网站。:sd :sd

纨绔 发表于 2008-12-5 10:46

原帖由 小恬情 于 2008-12-5 10:40 发表 static/image/common/back.gif

有点好笑;P 换个角度、我发这个贴、我刚进网、你会去吗?

怎么看怎么像个人贩子;P ;P ;P
哈哈哈哈 !看来是那个什么所见略同啊?你说话比俺还直,还厉害。:strong :strong

丹丹 发表于 2008-12-5 11:55

:funk:

丹丹 发表于 2008-12-5 12:09

楼主只发此一文。无任何其他贴或者回复。一上来就招募而且这么紧急,您这也太不厚道了。

小曼 发表于 2008-12-5 12:10

第一俺没有时间,第二就算有时间也没有钱,第三,就算有时间有钱也没有这个胆!;P ;P ;P

沧海一笑 发表于 2008-12-5 21:28

:L :L :L

Wendy 发表于 2008-12-6 19:46

有劳各位回复

算是领教了 何谓"对待敌人要像严冬一样残酷无情..."

是啊, 任何一个新生事物都是伴随着98%的否定和冷嘲热讽

感谢"老丹"完美的imagination

感谢"小恬情"赋予"人贩子"的雅号

感谢"纨绔"对于本人人品的瞬间判断 %^&$##^*(#@

感谢"丹丹"的"不厚道"一说

感谢"小曼"对其本人财力,胆量的写实

哦, 沧海一笑, 还真不好意思, 让你流了那么多汗, 快擦擦

P.S.向各位报告, 在大家"强势鼓励"下, 小女子以迅雷不及掩耳之速搞定机票, 安娜普纳雪山在向我招手...

Good luck

Wendy 发表于 2008-12-6 20:11

一个不和谐音...

有劳各位回复

算是领教了 何谓"对待敌人要像严冬一样残酷无情..."

是啊, 任何一个新生事物都是伴随着98%的否定和冷嘲热讽

感谢"老丹"完美的imagination

感谢"小恬情"赋予"人贩子"的雅号

感谢"纨绔"对于本人人品的瞬间判断 %^&$##^*(#@

感谢"丹丹"的"不厚道"一说

感谢"小曼"对其本人财力,胆量的写实

哦, 沧海一笑, 还真不好意思, 让你流了那么多汗, 快擦擦

P.S.向各位报告, 在大家"强势鼓励"下, 小女子以迅雷不及掩耳之速搞定机票, 安娜普纳雪山在向我招手...

Good luck

白松 发表于 2008-12-6 20:36

楼主可能误会了,因大家互不认识,有些顾虑是难免的。祝楼主玩的happy:s2

skyhood 发表于 2008-12-6 21:14

第一帖就发自助游招募,有那么多人回帖够给面子了。
页: [1]
查看完整版本: 09.01.20-09.1.31nepal自助游招募