暖暖的风 发表于 2008-12-2 11:36

我也送上一份祝福.生日快乐.如同我的网名暖暖的,满满的.

胡雨 发表于 2008-12-2 11:48

;P ;P ;P 其乐融融

hzsch518 发表于 2008-12-2 11:49

老哥,生日快乐:s5

成根 发表于 2008-12-2 11:53

原帖由 老丹 于 2008-12-2 09:46 发表 static/image/common/back.gif
回复 #6 tange 的帖子

谢谢郑兄!虽然很少有人会送花给我,但花代表了一番心意,感谢你的祝福!
:sd 郑非兄也!

tange 发表于 2008-12-2 12:05

丹兄,细细品了你的佳作,在这个原本让人昏昏欲睡的暖冬中午,无疑给我一抹清凉。
我崇拜宋庆龄、宋美龄、杨绛等女性,即使到了中晚年,依然保持特有的美,被人尊为“先生”。女性永恒的美,在于修炼。希望有一天,我能够得上格,真的能与你称兄道弟。

沧海一笑 发表于 2008-12-2 12:08

:s5 :s5 :s5

老丹 发表于 2008-12-2 12:20

回复 #36 tange 的帖子

确实如此!学问无止境。到了一定境界,已经没有性别之分了。你说的这几位女性,还有冰心,城南旧事的林海音等,年老时都被人尊称为先生。

江宁邮趣 发表于 2008-12-2 12:25

生日快乐!:s2 :s5 :se

纨绔 发表于 2008-12-2 12:44

老丹生日一过,以后白马湖周围要游人如织了。这广告做得声势浩大去了。;P ;P :s5 :s5

xuqingsong 发表于 2008-12-2 12:48

朱自清曾在温州永嘉县楠溪江边枫林镇上避难,就在我丈母娘家附近:lol :lol :lol .....:s2 :s2 :s2

老丹 发表于 2008-12-2 13:01

原帖由 xuqingsong 于 2008-12-2 12:48 发表 static/image/common/back.gif
朱自清曾在温州永嘉县楠溪江边枫林镇上避难,就在我丈母娘家附近:lol :lol :lol .....:s2 :s2 :s2

是吗?朱自清就是从温州中学“跳槽”到春晖中学的。

nbzhou 发表于 2008-12-2 14:31

当初老丹发贴,贴出小丹的作文,很惊讶于小丹细腻的文笔,见了老丹的文章,心中不再有疑问也。

老丹生日快乐,男人四十一枝花:s5

老丹 发表于 2008-12-2 14:51

回复 #42 nbzhou 的帖子

谢谢周兄!还有阿海,暖暖的风,邮趣等楼上各位的祝福!乡情让人温暖啊

烦人 发表于 2008-12-2 14:59

:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5生日送花喽,楼主不要请自行处理!;P

醒醒 发表于 2008-12-2 15:03

还好还好,还赶得上送祝福,祝老丹生日快乐!!!:s5
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《梦系白马湖》