gongming 发表于 2008-12-2 08:52

丹丹生日快乐!!!:se :se :s5 :s5

老丹 发表于 2008-12-2 08:53

回复 #16 胡雨 的帖子

回复胡雨 - 我和丹丹的生日是真的,还真的是巧了,同一天!

gongming 发表于 2008-12-2 08:56

祝老丹生日快乐!!!!

随风而飘 发表于 2008-12-2 08:59

生日快乐,越活越年轻!

从容 发表于 2008-12-2 09:00

原帖由 老丹 于 2008-12-2 08:53 发表 static/image/common/back.gif
回复胡雨 - 我和丹丹的生日是真的,还真的是巧了,同一天!

丹家族的一大特点,就是生日都在同一天的,你们才知道吗?哈哈~~~~~:lol

beyond 发表于 2008-12-2 09:00

两个“丹”生日快乐

毛毛 发表于 2008-12-2 09:00

祝今天生日的老乡生日快乐!

不倒翁 发表于 2008-12-2 09:21

祝老丹、丹丹生日快乐!:s5 :s5

今天生日的通通快乐!明天生日的也快乐!;P :lol

丹丹 发表于 2008-12-2 09:26

谢谢各位。

祝:老丹, 青苔, aa314949384, 象山凯子   生日快乐。
好多人今天啊~~哈哈~~老丹北京时间早上6点就发信息了,太令人感动了。您那今天开始了吗?偶的祝福在美国时间应该也是比较早哦~~!;P

丹丹 发表于 2008-12-2 09:30

美国跨4个时区(-5到-8),有东部时间、中部时间、山地时间、太平洋时间。 美国跨越的时区太多,美国与中国的时差为13-16个小时 。
不过无论是在美国哪里。现在的时间今天都还没开始。o(∩_∩)o...哈哈!偶等会再来祝福下。

兔兔 发表于 2008-12-2 09:32

哦,大家生日快乐啊;P

可人 发表于 2008-12-2 09:36

老丹叔叔, 青苔, aa314949384, 象山凯子 ,丹丹生日快乐!!!!!!心想事成!!!!!!:s5 :s5 :s5 :s5

老丹 发表于 2008-12-2 09:36

丹家的生日都是同一天的,没错! 谢谢各位对丹丹和老丹的祝福!

我这边天刚黑下去,2号还没到。发帖的时候,还是下午。我这个生日可以过两天。

tange 发表于 2008-12-2 09:43

:s5 :s5 :s5
祝丹丹天天幸福

兔兔 发表于 2008-12-2 09:43

那不是可以吃两个蛋糕??
好爽哦
还可以许两个愿望喏:P
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 丹丹生日快乐!